即刻注册

[新闻] 建议陕西与江西、湖北、福建积极对接构建陆海大通道

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
建议陕西与江西、湖北、福建积极对接构建陆海大通道(陕西、湖北、江西的货物可以通过福建沿海的港口群出海),远期可以对接台湾地区的台北和高雄两市,完全不输重庆、四川、贵州、广西正在推进西部陆海大通道,会是一带一路与西部大开发、中部崛起、东部沿海沿海发展绝佳的结合,而且连接了多个重要城市群、都市圈。这条大通道会是铁路、公路、航空、信息、产业、外贸的大通道,对于提高陕西在中西部地区战略位置有着极为重要的作用。
踩过的脚印

上一篇:《一念长安》||原创唐长安城遗留风貌小型纪录片
下一篇:富阎产业合作园区富平区域托管协议签约
请有关部门跟进
回复 支持 2 反对 0

请把好的建议反馈给省委省政府和市委市政府
回复 支持 1 反对 0

完全支持西安应该快快走出啊 看看长沙最近动作很多啊
回复 支持 1 反对 0

Charlessssss 发表于 2019-4-19 17:47

你说的很对,我也希望西安应该走出去,建设西安至武汉至南昌至福州(厦门)的陆海大通道

Charlessssss 发表于 2019-4-19 17:47

支持建设西安至武汉至南昌至福州(厦门)的高铁

而且这条陆海大通道作用还在于打通了西安的出海口,为以后对接台北和厦门打开了空间

可以借此大通道,提升西安的产业发展,外贸出口

此条大通道可以为陕西的东南部发展提供一个绝佳的契机。