2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Mr.X

[道路] 交管一天天在装死么?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

科技二路 发表于 2019-04-15 11:52
我提的建议是北向南大兴立交上桥口加摄像头或者把主路辅路分离,防止大量车辆加塞。二是把北二环西段那些主道和辅道的小缺口封住,要不然有些车来回穿梭,危险。交警回复主辅分离他们的措施的隔离栏,但是不安全且容易被撞坏,建议联系市政绿化部门将绿化带延长,加装摄像头的问题需要向上级反应。

让你联系绿化?

1万

悦币

人气

12级会员

让我建议12345把问题给市政和绿化部门也转一下。今天绿化给我回复了,问我能不能照几张照片给他们。我说我也是偶尔路过,不是天天走,他说他们是绿化养护部门,他们有些事管不了,但是要是有照片的话,他们可以转到其他部门看看如何解决。。。市政还没回复。
回复 支持 1 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

科技二路 发表于 2019-04-15 12:33
让我建议12345把问题给市政和绿化部门也转一下。今天绿化给我回复了,问我能不能照几张照片给他们。我说我也是偶尔路过,不是天天走,他说他们是绿化养护部门,他们有些事管不了,但是要是有照片的话,他们可以转到其他部门看看如何解决。。。市政还没回复。

还行,有进展。

1万

悦币

人气

10级会员

悦西安飞友会

科技二路 发表于 2019-04-15 12:33

把这个回复截图,西安市纪委要求回复。

1万

悦币

人气

10级会员

悦西安飞友会

科技二路 发表于 2019-04-15 08:25
我打12345说过这块,交警回复是修二环的时候没叫交警部门参与,修的路不匹配。我也不知道该咋说。

把这个回复截图,发西安市纪委要求回复

悦币

人气

3级会员

你坐标那位置,路中间开了个掉头的口,堵就是因为这个口,也不知道在快速干道中间搞个掉头的口是怎么想的,每次走那地方我都诅咒一遍那些猪头

悦币

人气

10级会员

18616727711 发表于 2019-04-15 13:38
你坐标那位置,路中间开了个掉头的口,堵就是因为这个口,也不知道在快速干道中间搞个掉头的口是怎么想的,每次走那地方我都诅咒一遍那些猪头

一个原因吧 西二环堵车还因为车道收窄 主线加辅导5个车道要上三个车道的大兴立交 大兴立交下来上土门桥 三个变俩西安交通-悦西安-交管一天天在装死么?-荣耀西安论坛-(1)西安交通-悦西安-交管一天天在装死么?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

给你说个笑话,这段路竟然可以直接掉头,没有任何缓冲的掉头,常造成安全隐患