请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[爆料] 大唐不夜城现代唐人街好评如潮

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
随便搜搜微博 大唐不夜城现在西安打卡胜地no.1的节奏 历史文化+丰富内容+互动体验 不夜城的改造相当成功了

ps:近期的事情 就事论事 有则改之 无则加勉 网上那些外地黑子言论 已经当笑话看了 每次西安有点新闻就群起而上 结果西安越来越火 旅游越来越强 人气越来越旺 就连gdp都进了前20 这才是对黑子最大的嘲讽 东北衰落根本在自身原因 西安只要心无旁骛 怕你无脑黑作甚
毛爷说的好 不管风吹浪打 胜似闲庭信步

踩过的脚印

上一篇:杭州·这雾霾大的可怕 空气里透着酸
下一篇:奔驰·郑州之星24小时不到发动机失灵+西安利之星央视报道!
很多年前也叫不夜城,那时太平洋看完晚场出来路上没几个人,如今是真的不夜了
回复 支持 10 反对 0

没错,有些就是眼红了,故意黑,可是有啥用呢
回复 支持 1 反对 0

kgb1110 发表于 2019-04-14 17:18
很多年前也叫不夜城,那时太平洋看完晚场出来路上没几个人,如今是真的不夜了

以前没有西安年的爆点 外地人不知道 而且不禁机动车 很杂乱
回复 支持 4 反对 0

的确很有品质的步行街,每次去都不一样

这不夜城搞好很多年了,一直半死不活的,王SJ搞得西安年最中国,把不夜城满血复活了,可惜他调走了,否则不知道还会给西安搞多少个大IP 呢
回复 支持 20 反对 0

丝毫不影响西安旅游事业懂的人自然懂

这两年西安真的好太多了,别的不说,在年轻人之间有好的印象。B站应该是国内年轻人最聚集的地方吧,跟西安有关的视频评论都非常好,弹幕各种,类似于好羡慕西安的小伙伴啊,西安美食真多啊,西安物价怎么这么便宜啊。还有就是我要去西安读大学,读研究生啊之类的评论。黑西安最多的无非就是微博和知乎了吧

是不是和过年时候不一样了?