2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点

悦币

人气

11级会员

先前发过,欲筹建唐诗博物馆的帖子

https://app.justxa.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=295922&themecolor=8e8e8e&circle_id=134

现在把未来博物馆的基本框架梳理出来,可以见人了,只在此处分享,听听大家的意见,看有哪些不足,或者是哪个部分可以更好玩。

毕竟人力微薄,想必是个浩大工程,但好在走出第一步,网站是:

http://tangpoetrymuseum.com/

只放了简介和方案,有些已经在做了。
悦西安相关推荐:
上一篇:华侨城西安国际文化中心召开安全生产专题会议
下一篇:万达今年投资218亿,会有500+吗?
踩过的脚印

1万

悦币

人气

15级会员

“别问,问就是再做了”吼吼吼摩天迷-悦西安-发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

唐诗地理标识系统?这个是干嘛的啊。是定位某处然后,自动出来与此地关的唐诗吗?

另外,我忘记哪里看的了,貌似有人在做,就是把诗人的人生路线画出来,我觉得蛮有意思。这样可以看到,诗人去过哪里。楼主可以参考下,也不能只局限于“长安”,要让其他城市读者也感兴趣。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

11级会员

jlkchangan 发表于 2019-03-24 06:55
唐诗地理标识系统?这个是干嘛的啊。是定位某处然后,自动出来与此地关的唐诗吗?

另外,我忘记哪里看的了,貌似有人在做,就是把诗人的人生路线画出来,我觉得蛮有意思。这样可以看到,诗人去过哪里。楼主可以参考下,也不能只局限于“长安”,要让其他城市读者也感兴趣。

诗人路径,是大数据分析得来的,应该是可以做的。

悦币

人气

11级会员

大树和小树 发表于 2019-03-24 06:53
“别问,问就是再做了”吼吼吼

是的,我就是发帖告诉大家,我在做了,这么做的摩天迷-悦西安-发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

还有哦,整个游戏小程序app……可以网友pk升级(等级就按照唐代官职来摩天迷-悦西安-发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点-荣耀西安论坛-(3)),或者自己升级…微信不是有个小程序游戏我忘了叫什么了,就是网友之间pk答题。
这个可以设计成,出上联,双方抢答下联。七句一组,一个回合。
我记得以前有类似的,看你能背多少首。感觉玩起来会上瘾,哈哈哈哈哈。比赛,一个季度为单位,参考“王者荣耀”摩天迷-悦西安-发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点-荣耀西安论坛-(4)将来搞大了,也可以组队,哈哈。反正就是要提高参与度,坐地铁,车上,没事玩一把。哪怕遇到自己不会的诗句,说不定觉得好,就记下了。也算是涨知识。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

反正答题pk这种事,会上瘾……哈哈哈哈摩天迷-悦西安-发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

11级会员

jlkchangan 发表于 2019-03-24 07:10
反正答题pk这种事,会上瘾……哈哈哈哈

嗯,属于周边开发,大唐诗坛争霸赛摩天迷-悦西安-发了唐诗博物馆的策划,欢迎评论指点-荣耀西安论坛-(6)哈哈

跟技术相关还有个就是类似 宝可梦,地理位置打卡唐诗。

我也做技术,这方面以后可以弄个好玩的