2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 毕无烟

[道路] 310国道渭北大横线渭南高新到临潼段探路记

2万

悦币

1万

人气

16级会员

何寨包西铁路立交桥西已经可以铺沥青下面层啦,下一站圣力寺渭河特大桥(照片中有“无烟西安”的方向)西安交通-悦西安-310国道渭北大横线渭南高新到临潼段探路记-荣耀西安论坛-(1)西安交通-悦西安-310国道渭北大横线渭南高新到临潼段探路记-荣耀西安论坛-(2)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

长乐门门房 发表于 2019-03-16 13:23
楼主不错,支持一下

前方到站圣力寺渭河特大桥,不知道还不能不能继续前进,但是后方的弯道好漂亮西安交通-悦西安-310国道渭北大横线渭南高新到临潼段探路记-荣耀西安论坛-(3)西安交通-悦西安-310国道渭北大横线渭南高新到临潼段探路记-荣耀西安论坛-(4)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

毕无烟 发表于 2019-03-16 12:14
女士们先生们你们好,由控烟之声开往无烟中国的G531次脚踏动车已经抵达无烟西安车站,请带好自己的行李物品下车,不要忘在车上。女士们先生们,根据西安市控制吸烟管理办法的规定,西安所有室内公共场所,工作场所和公共交通工具,以及部分室外公共场所全面禁止吸烟,请您遵守规定,不要在上述禁烟区域吸烟,谢谢合作,祝您旅途愉快一路顺风!

列车前方到站,西安外环高速零口立交。

专门查了一下,G531 石家庄—深圳,竟然还是复兴号,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

高新一路 发表于 2019-03-16 13:58
专门查了一下,G531 石家庄—深圳,竟然还是复兴号,哈哈。

不知道有没有G601次,回头我查查看。

话说呀,渭北大横线圣力寺渭河大桥仍处于封闭施工状态,所以我还没骑到桥头就被赶出来啦,待会去湾李村看能不能找到一个俯视高速铁路的制高点,拍几段火车视频,所以本次渭北大横线骑行直播就结束了,谢谢大家收看。

列车前方到站,湾李村,请在湾李村下车的旅客带好自己的行李物品到列车运行方向的前门等候下车。西安交通-悦西安-310国道渭北大横线渭南高新到临潼段探路记-荣耀西安论坛-(5)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

毕无烟 发表于 2019-03-16 14:06
不知道有没有G601次,回头我查查看。

话说呀,渭北大横线圣力寺渭河大桥仍处于封闭施工状态,所以我还没骑到桥头就被赶出来啦,待会去湾李村看能不能找到一个俯视高速铁路的制高点,拍几段火车视频,所以本次渭北大横线骑行直播就结束了,谢谢大家收看。

列车前方到站,湾李村,请在湾李村下车的旅客带好自己的行李物品到列车运行方向的前门等候下车。

G601 北京西—太原,也是复兴号。

1万

悦币

人气

10级会员

楼主辛苦啦

1万

悦币

人气

10级会员

毕无烟 发表于 2019-03-16 13:39
前方到站圣力寺渭河特大桥,不知道还不能不能继续前进,但是后方的弯道好漂亮

看你整天义务宣传无烟西安也是挺佩服你的。