请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 见识盆地媒体

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
以前常听说盆地的媒体的报道,加上最近某事件说他们集体沉默,而对外地的负面或者消极新闻倒是挺积极。以前也就听听罢了,也没注意过,最近饮食安全这个事件,加上碰到的一些陕西负面新闻,还真发现一些,前面也碰到这样的事,也没在意,但是最近碰见好几次西安不好的事却都是四川媒体报道的,就把这个发上来看看。。。

踩过的脚印

上一篇:市住建局第七督导组督导检查沣西新城建设工地扬尘治理工作
下一篇:临潼·恒大项目
明明是华商报啊?
回复 支持 1 反对 0

nJCL 发表于 2019-03-14 23:29
明明是华商报啊?

楼主说的红圈里的
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 5 反对 0

txxxx 发表于 2019-03-15 01:06
我在成都向上从来没有看到过西安的任何消息,悦西安里面倒是每天都要把成都拿来说几遍,你们真是有空啊,天天就观察有哪些地方的人迫害了你们,今天是成都,明天就是郑州,一个盆地一个郑县,悦西安人的素质真是高的不行呢,脚踢天津,吊打青岛,北方第二城真是牛逼

对着呢 西安在成都向上真的没多少热度 倒是这里好多人整天觉得自己被迫害
回复 支持 3 反对 0

txxxx 发表于 2019-03-15 01:02
食堂事件发现是由成都自媒体发现的,跟踪报道也是成都头条,华西都市报,成都商报,成都发布跟踪报道,我不知道你的“盆地媒体”集体禁声的结论是从何而来

我靠。。要脸不?成都媒体放假一天是明显事实。评论区铺天盖地。这也能张口来洗?
回复 支持 9 反对 0

txxxx 发表于 2019-03-15 01:06
我在成都向上从来没有看到过西安的任何消息,悦西安里面倒是每天都要把成都拿来说几遍,你们真是有空啊,天天就观察有哪些地方的人迫害了你们,今天是成都,明天就是郑州,一个盆地一个郑县,悦西安人的素质真是高的不行呢,脚踢天津,吊打青岛,北方第二城真是牛逼

在一个论坛就代表世界了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这也就不是什么大事,就算真有,宽容一点不好吗,如果生活在这里的人处处计较没有包容,这个城市还怎么发展
回复 支持 2 反对 0