2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊

2万

悦币

1万

人气

16级会员

从去年11月1号到半个月前也跑了几次,像这样的公交车站公益广告,连一个都没看到,所以真不知道在哪能拍到。

下次跑西银高铁沿线不知道会不会遇到。

当然如果能遇到渭河四线特大桥开工也是可以的。
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(8)
会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:请问论坛有人刷海航东航吗
下一篇:兴庆宫这么一个文化大IP,可惜了
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

1万

人气

16级会员

浩哥 发表于 2019-03-12 13:05
你自己花钱,弄个广告牌不就得了

我要的是像港澳那样的满大街控烟信息,这得多少钱呀?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

1万

人气

16级会员

浩哥 发表于 2019-03-15 08:08
看你为了一块广告牌难的,费尽周折,有这精力,自己弄块,放自己家里天天玩,也不用劳神操心,

这难道不是吗?会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(10)会员服务-悦西安-想去西安拍摄如图这样的公交车站公益广告,可是不知道哪有啊-荣耀西安论坛-(11)