2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[资料] 爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

一直都对永宁门C口的最终怎么开口挺期待的,期待以后能在C口标识西安SKP风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(1)
D口毕竟还是要步行一段。。

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:北上蓉西部分商场客流排名,赛格恐怖,应该全国第一!
下一篇:停车信息
踩过的脚印

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

先来负一层。。。

在theory对面,之前帖子说过围挡了我仙第十二家奈雪的茶。
现在谜底揭晓,未来永宁门C口会在这里联通,直接导入地铁客流
可以想象未来负一层将会迎来极大滴客流
奈雪在这个位置,也是很不错风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(3)

看见红圈highlight了吗风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(4)

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(5)

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

这些网红茶饮品牌对西安是真爱。

奈雪的茶:12家店,包括一家礼物店,开店数一路领先中西部乃至全国绝大部分城市。
喜茶:DP、PINK、MIX,再加上即将开业的LAB,也是强
乐乐茶:2家店,包括一家概念店,马上要开旗舰店
鹿角巷:开的也多的很。

目前,最受奶茶品牌欢迎的就是赛格和大悦城,基本集齐了这4个牌子。

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

再来一楼,北侧1号门马上C口也要开了。
就等红色围挡拆除。
这个位置,看到了吗风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(8)
所以两个c口都直接联通SKP了

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(9)

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(10)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

right here。。。所有的导视都已经到位,就等正式开放了。

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(11)

风尚西安-悦西安-爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵-荣耀西安论坛-(12)

7万

悦币

2万

人气

17级会员

奈雪是从三楼搬下来了吗。

7万

悦币

2万

人气

17级会员

bbs 发表于 2019-03-08 19:36
这些网红茶饮品牌对西安是真爱。

奈雪的茶:12家店,包括一家礼物店,开店数一路领先中西部乃至全国绝大部分城市。
喜茶:DP、PINK、MIX,再加上即将开业的LAB,也是强
乐乐茶:2家店,包括一家概念店,马上要开旗舰店
鹿角巷:开的也多的很。

目前,最受奶茶品牌欢迎的就是赛格和大悦城,基本集齐了这4个牌子。

乐乐旗舰要开在哪里?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

能看出来,楼主对SKP是真爱,发自内心深处的那片真爱!!!