2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[铁路] 感觉部分车迷似乎很不待见铁路公司推出的新产品,我分享了些新产品就被踢出群了!

2万

悦币

1万

人气

16级会员

真是郁闷,至于对新产品那么排斥吗?

举个例子说,当年车迷群体最喜欢的就是刷“即将停运的”绿皮车,对于速度快,环境好,因而票价高的动车组列车则是各种贬各种损,还编出各种歪歌故意诋毁。

结果没几年普铁动车组因同方向的高速铁路建成而停运时,大家反而去贬损高速动车组而对当初看不惯的普通动车组很怀念,各种挽留。

还有就是最近看到的,京沪十三猪,当年刚开行时也是各种被骂,但最终停运时又享受到了被纪念的待遇。

如今的动力集中式动车组列车的遭遇再一次显示出部分车迷的排斥心理。

搞不懂,至于吗?

真的,这些新产品除了价格高点儿,基本上都是优点啊,至于这么喷吗?

即便偶尔出现点机破(车辆故障)那也是正常现象啊,谁家的车还能运行一辈子连一点故障都碰不上的?

我被踢之前在群里发了句“动局,美女局,帝都局等都配属了一批动集,那么我们局什么时候会配属呢,开行潼关到宝鸡短途一定美滋滋”,然后就不能再发任何内容了。

所以我干脆把那个群也删了,我就是喜欢新产品,有问题吗?

真希望在如图这条线上看到可爱的大青虫动集。
西安交通-悦西安-感觉部分车迷似乎很不待见铁路公司推出的新产品,我分享了些新产品就被踢出群了!-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:电番茄探站记①
下一篇:[转帖Airroute微博]川航加密西安——关西班次
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

动集是跑长途的

13万

悦币

5万

人气

20级会员

为啥不是宝鸡到西安之间跑
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

还有图片吗?
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

没有了,就拍了这一张,站前路倒是有几张暂时不发
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

llvwei 发表于 2019-03-08 15:44
动集是跑长途的

昆明到丽江可不是长途,连骑自行车的长途都算不上。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

高新一路 发表于 2019-03-08 16:02
为啥不是宝鸡到西安之间跑

宝鸡到潼关难道不比宝鸡到西安更受欢迎?

要不开个大荔到商南?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

毕无烟 发表于 2019-03-08 16:06
宝鸡到潼关难道不比宝鸡到西安更受欢迎?

要不开个大荔到商南?

宝鸡到西安肯定受欢迎呀,比高铁多30分钟,能便宜20元。
回复 支持 1 反对 0