即刻注册
楼主: wushu

[轨交] 年初五西安地铁继续旺,双超成都还是有点难

肆本苍梧呀,遇到此类帖子还是三缄其口的好。

前两年每天都跟成都比地铁客流,这两年比不过消停了,最近又能趁着春节再比比了,春节一过又要消停了
回复 支持 1 反对 0

京兆府 发表于 2019-02-10 13:14
说什么呢,原来只有一两条线的时候西安一直比成都高20%,碰上几任不作为,建设速度慢了,19年以后会加快至原来的四倍,香港强度一直比西安高,广州有时候也比西安高,这是活跃度而已、盆地穷得可怜,还是长点心吧,200km地铁难道很长吗,西安政坛出了问题这些年地铁出了问题而已

西安被前任耽搁几年

Frankwu 发表于 2019-02-10 11:21
啥是颜面?里程少人多就是有面子,应该是没面子吧。看看成都春节期间周边啥情况,去黄龙溪那么宽敞的道路,还有几公里都堵成啥了,人家都开车周边玩了。

因为他们市区有啥玩的,宽窄?锦里?

盆地真的很一般,没有多末的好,西安也一样,东郊,西郊,城墙里还有很多烂地方,慢慢都是拆的,还有武汉,南京都有很多烂地方,中国的城市细节都做的不好,盆地的老城区烂的一匹

满梅乐 发表于 2019-02-10 15:10
因为他们市区有啥玩的,宽窄?锦里?

锦里过年期间还真是人山人海,大前年我去过,嫌人多,没进去,后来找个茶馆喝茶了。

Frankwu 发表于 2019-02-10 15:49
锦里过年期间还真是人山人海,大前年我去过,嫌人多,没进去,后来找个茶馆喝茶了。

最无聊的景点,

这样说就没意思了,过年就图个乐,那大唐不夜城有啥意思,前几天我也逛了

Frankwu 发表于 2019-02-10 16:45
这样说就没意思了,过年就图个乐,那大唐不夜城有啥意思,前几天我也逛了

没有可比性,锦里,宽窄,回民街都一个样子,都没意思

宽窄巷等去了一次,再不想去第二次,全国遍地同质化的街景而已,靠的是狂轰滥炸的宣传。外'人爱嘲笑西安的雾霾,还有人借机捧高成都冬天气候好。冬天去试试看,天天雾蒙蒙。当地人说,这是盆地天气的常态,冬天难得见上太阳,见到太阳是开天恩呢。以此来看,老天爷还是更加眷顾西安啊
回复 支持 2 反对 0