2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

央视的戏曲春晚有人看吗

悦币

人气

15级会员

南门是分会场
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(8)
会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:机场
下一篇:城市拟人化
踩过的脚印

悦币

人气

15级会员

最后两张的主持词,感觉也很有气势!会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(10)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(12)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(13)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(14)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(15)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(16)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(17)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(18)

悦币

人气

13级会员

哇我都不知道会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(19)

7万

悦币

5万

人气

19级会员

真是惊艳啊 !爱央视!今晚是首播吗
回复 支持 1 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

熊导辛苦了会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(20)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

漂亮。。。
马上央视的唱响新时代,这两天也要放了。。
央视是越来越爱我仙了,关键是西安给她涨面子啊。。。会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(21)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

15级会员

coldplay1231 发表于 2019-02-05 22:57
真是惊艳啊 !爱央视!今晚是首播吗

是的今晚七点半戏曲频道

悦币

人气

15级会员

会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(22)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(23)会员服务-悦西安-央视的戏曲春晚有人看吗-荣耀西安论坛-(24)只是截截图而已啦