2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

瓦胡同99户偷热上头条了,偷热也是小偷吧?

悦币

人气

7级会员

跟一哥们聊,他说他邻居就是这样。
晚上回来偷偷开阀门,早上出去偷偷把阀门关掉。都是银行 研究所工作的,收入怎么也不会低啊,还偷鸡摸狗。
偷热也属于偷盗吧?为什么不能拘留?
悦西安相关推荐:
上一篇:请教下,这块地将来要盖什么?
下一篇:西安环保局被打脸,限行并不治霾?
踩过的脚印

13万

悦币

5万

人气

20级会员

没流量计?

1万

悦币

人气

12级会员

都是爱占别人便宜的人

1万

悦币

人气

15级会员

要是真的敢作敢当,就一直开开,每天开了关的累不累,做贼都只能做一个小蟊贼,可见在银行研究所也是“低等下人”,我是很信奉一句话“撑死胆大的、吓死胆小的”
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

大树和小树 发表于 2019-1-23 08:44
要是真的敢作敢当,就一直开开,每天开了关的累不累,做贼都只能做一个小蟊贼,可见在银行研究所也是“低等 ...

可能情况不一样,我哥们那小区物业就是物业,而瓦胡同小区物业是什么人?定是本村村民。至少我没见过哪个城改小区不是由本村村民管物业的。说不定物业的人都偷热呢,都是光明正大地偷,全都是乡亲有福一起享。没看新闻说没住人的房子实际都住人着吗?因为申报没住人,物业费就不用全额交,自己村办的物业公司也就不计较这些了,算是给村民的福利。但暖气可不是大风刮来的,供热局还要吃饭呢,就找上门来,物业之前不举报,之后也全由供热局自己去摸排调查,事不关己高高挂起,安心收自己的物业费还不是美滋滋。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

管理的漏洞

1万

悦币

人气

15级会员

210238457 发表于 2019-01-23 09:00
可能情况不一样,我哥们那小区物业就是物业,而瓦胡同小区物业是什么人?定是本村村民。至少我没见过哪个城改小区不是由本村村民管物业的。说不定物业的人都偷热呢,都是光明正大地偷,全都是乡亲有福一起享。没看新闻说没住人的房子实际都住人着吗?因为申报没住人,物业费就不用全额交,自己村办的物业公司也就不计较这些了,算是给村民的福利。但暖气可不是大风刮来的,供热局还要吃饭呢,就找上门来,物业之前不举报,之后也全由供热局自己去摸排调查,事不关己高高挂起,安心收自己的物业费还不是美滋滋。

哈哈哈,也是