2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

管理员请说明一下封禁理由?

悦币

人气

6级会员

本人ID:3019  昵称:管理员
2013年注册至今,共发布四贴,2个爆料城市道路开通、1个是晒酒店环境、1个是SKP的。
回帖151个,从没有任何违规,平时浏览多发言少,每次都是谨言慎行,一切以论坛规则之上。
今晚发布其中一个断头路情况贴后莫名其秒被封,难道论坛不允许转载华商报报道?

还是因为我的昵称? 再者说昵称也不能怪我!论坛后台未设置相关字节过滤,注册时也未提示不允许使用啊
况且并没有任何违规,从没有恶意冒充,而且还注明了非官方人员,行为上已经做了规避。
我在隔壁某耀也是这个昵称,6年了也没见封,这里就随便封禁用户也太草率了,完全可以私信我通知,后台改昵称;
Discuz程序我很熟,管理员不会我可以教你,没必要这样真的,太伤老会员的心了。{:mocs_15:}

我知道论坛我也说了不算,不过没有合理的解释,我想此贴就是告别贴。{:mocs_6:}

悦西安相关推荐:
上一篇:撸起袖子加油干,一个建议
下一篇:越是一线城市,咖啡品牌非一家独大。便利店咖啡会越来越多。
踩过的脚印

3万

悦币

人气

管理员

您好,“管理员”这个昵称是禁止使用的,何况您还使用了官方头像,这样会给其他用户造成误解的。

悦币

人气

6级会员

admin 发表于 2019-1-22 15:32
您好,“管理员”这个昵称是禁止使用的,何况您还使用了官方头像,这样会给其他用户造成误解的。

那是否可以酌情考虑我的情况,我从未违规,注册管理员这个昵称也不完全是我的问题对吗?
多余的也不说了~
13年就在坛子里,今日还能活跃也算不易,我重新注册个号不知管理能否帮我把等级操作一下!
这事就算解决了

3万

悦币

人气

管理员

论坛管理员 发表于 2019-1-22 13:01
那是否可以酌情考虑我的情况,我从未违规,注册管理员这个昵称也不完全是我的问题对吗?
多余的也不说了 ...

问题不至于您的“管理员昵称”,问题在于您注册了管理员,同时还使用官方头像。

3万

悦币

人气

管理员

另外现在论坛已经开启了手机号绑定模式,请再次珍惜自己的账号,因为一个手机号仅可以注册一个账号。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言