请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金融] 西安的商贷什么时候能转公积金贷款啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
西安的房贷利率那么高,以前商贷的,怎么才能转公积金贷款啊
踩过的脚印

上一篇:关于曲江创意谷
下一篇:毒瘤
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
住房公积金中心问

别想了,房贷是银行最稳定最保险占比最大的收益,怎么可能给你转成低利率的公积金贷?除非国家出台强制规定,限期商转公,不过,看这经济形势,近些年是不可能的了。
回复 支持 2 反对 0

之前可以,但是去年底好像暂停了商转公的业务。看一下你是市公积金还是省公积金,详情最好咨询一下公积金中心,在西大街。
回复 支持 1 反对 0

国家不是现在强制使用住房公积金贷款了么

我的房贷利率是3.43%,招行有事儿没事就给我发个短信提示我可以一次性提前还款。

我的5.88怎么活

凤城二路 发表于 2019-01-13 10:09
我的房贷利率是3.43%,招行有事儿没事就给我发个短信提示我可以一次性提前还款。

你那好低啊

等到房子彻底卖不动的时候,等到商贷利率低到一定的时候,那时候是会有商转公这个可能性的,需要耐心等待