请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Mr.X

[道路] 今晚的西二环真的服

平时下班回家坐公交最多半个小时,昨天从昆明路到土门就堵了快半个小时

起个名想半天 发表于 2019-01-11 08:47
大家反映西二环太堵,交警拿出了治堵方案竟然是把西二环上流量最大的入口封闭了……
昨晚的西二环简直要笑死人了。辅道堵成一锅粥,西二环上可以飚车……果然算是治堵有方。
好歹把大庆路十字那个120秒的红灯改的短一点啊

哈哈哈哈,解决提出问题的人,果然最简单。

你顺着唐延路向北,走群贤路到南二环,然后在桃园南路口掉头,从东向西上二环金光门桥,就一路不堵车直接到北二环了。现在西二环保主路畅通,辅道上下桥都封了。

世纪长安 发表于 2019-1-11 19:55
你顺着唐延路向北,走群贤路到南二环,然后在桃园南路口掉头,从东向西上二环金光门桥,就一路不堵车直接到 ...

【辅道上下桥都封了】:“西二环昆明路口北路东”的匝道和“西二环丰镐路口南路东”的匝道也封了?

今天抖音看到了,太壮观了,哈哈。

世纪长安 发表于 2019-01-11 19:55
你顺着唐延路向北,走群贤路到南二环,然后在桃园南路口掉头,从东向西上二环金光门桥,就一路不堵车直接到北二环了。现在西二环保主路畅通,辅道上下桥都封了。

6666 今晚我看主线也是红红火火红彤彤哇

我说今天这两天红光路二环路怎么堵爆了,原来灯时改了。看起来,南北向的和东西向的司机都开心不起来,趁早改回去吧

tmd二环敢不敢有点魄力拆了重建造福子孙哈哈哈
回复 支持 1 反对 0