即刻注册
楼主: Declan1314

[爆料] 西安有群“精神成都人”

yf0104150157 发表于 2019-01-11 00:10
是的,不合并西咸新区也比西安高。总量差了快一倍了,嘲笑别人靠人口堆,结果人均还是比不过,啧啧
血汗工厂工作也好过西安城中村的无业混混,顺便,再血汗别人公司好歹也是世界500强
消费的话,社会零售品销售总额西安大概还处在和郑州之类的城市对比的阶段吧。。。
地铁的话,太伤心算了不提了。。。西安还是去沈阳那找找优越感吧

呵呵,我还以为成都富士康是世界五百强呢,西安还真的不要这种世界五百强,成都城中村的蜀黍呢,更是没事游手好闲吧,

yf0104150157 发表于 2019-01-11 00:10
是的,不合并西咸新区也比西安高。总量差了快一倍了,嘲笑别人靠人口堆,结果人均还是比不过,啧啧
血汗工厂工作也好过西安城中村的无业混混,顺便,再血汗别人公司好歹也是世界500强
消费的话,社会零售品销售总额西安大概还处在和郑州之类的城市对比的阶段吧。。。
地铁的话,太伤心算了不提了。。。西安还是去沈阳那找找优越感吧

又是总数,垃圾玩意人口都吃了快1700万人了,好意思喊叫总数,看见成都能联想到的就是穷
回复 支持 1 反对 0

ccccddddzzzz 发表于 2019-01-11 00:14
是嘛,结果人均GDP也比不过笑skr人哈哈哈哈哈哈,西安合并西咸不叫合并,成都合并简阳就叫合并,成都分出去的广汉什坊不叫分,合进来的温江因为计划经济原因分出去又合进来就叫合,哎呀真有趣

呵呵,所以呢,我还不知道成都那虚伪的地方是怎么计算gdp的,重复计算了多少次呢,玩的套路超过武汉,今年还是要被武汉超过,成都么,

成都水军黑一个地方的管用手法就是天下都是它爹,经常在这些要黑的城市新闻下面评论“我是西安人,西安怎么怎么不好……”“我是武汉人,武汉脏乱差……”
回复 支持 2 反对 0

京兆府 发表于 2019-01-11 00:16
呵呵,我还以为成都富士康是世界五百强呢,西安还真的不要这种世界五百强,成都城中村的蜀黍呢,更是没事游手好闲吧,

呵呵,自己合不了咸阳一天骂陕西不支持,骂咸阳不积极,骂的飞起,别人走的快一点酸的飞起,典型的气人有笑人无。不稀罕500强,英特尔被别人撬了骂了有十年了,弄来三星高潮了也好几年了,嘴上说不要身体很诚实

知道西安为啥老被黑吗,就是你这种一粉顶10黑的太多了
回复 支持 2 反对 0

yf0104150157 发表于 2019-01-11 00:23
呵呵,自己合不了咸阳一天骂陕西不支持,骂咸阳不积极,骂的飞起,别人走的快一点酸的飞起,典型的气人有笑人无。不稀罕500强,英特尔被别人撬了骂了有十年了,弄来三星高潮了也好几年了,嘴上说不要身体很诚实

知道西安为啥老被黑吗,就是你这种一粉顶10黑的太多了

真他妈不稀罕这种世界五百强,陕西有自己的世界五百强,四川据说按照现在的发展速度还得30年,可是我想着这个标准也会不断提高吧,估计四川100年也不会有世界五百强企业,另外成都人这真的蛮穷的,消费低的让人想这就是成天喊地几城的?不知道成都一天叫嚣什么,不知道四川是最穷的地方、每年吃中央财政转移支付最多的地方吗
回复 支持 3 反对 0

这个帖子里精神成都人就不少