即刻注册
楼主: Declan1314

[爆料] 西安有群“精神成都人”

Declan1314 发表于 2019-01-10 22:22
人家比咱宣传方面,城建方面都做的好这得承认,西安现在还有那么多城中村是事实

成都没有城中村?你去过吗,成都四环和西安三环一样大你知道吗,,你知道西安中心城区比成都要大吗,成都会宣传是因为成都人爱攀比,但是也说明成都人本性虚伪,不踏实,这是宋鸿兵说的,他是河北人在成都长大,成都二十年前吃了温江十五个区县你知道吗,你知道四川省没有一家世界五百强中国二百强企业吗?成都就是人多,富士康戴尔之类的血汗工厂多,随意gdp看着还可以,第三产业占比和西安差远了我去过地方多了,出了北上广深没有哪个二线城市可以说它的城建比别的二线明显好,我看见成都两个字能想到的第一个是安逸,第二个是成都穷,去了成都都知道那地方消费比西安低不少
回复 支持 7 反对 0

Declan1314 发表于 2019-01-10 22:22
人家比咱宣传方面,城建方面都做的好这得承认,西安现在还有那么多城中村是事实

你的逻辑有点混乱,拿城中村说事就是典型的以点带面偷换概念了。两个城市本来就是半斤八两各有千秋,你说人家宣传强这是事实,人家的宣传战略玩的就是田忌赛马,可是我们很多人就是这么上人家的套,在人家嘴里辖区大变成了强,人多变成了发达,人家靠强大的宣传机器把自己的优势无限扩大,把劣势转移或者掩盖,就这么简单的套路,把陕西楞娃们搞得找不到北,自然出现了那么多自黑言论。楼主也是上了套的之一。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

另外,看过楼主的很多帖子。想问问楼主你为什么一口咬定不管微博上还是其他平台上写西安的就是西安本地人?不知怎么地看你的帖子我感觉你是另外一种无间。还挺高级!

看到固然二字,你让我怎么想你?!

Declan1314 发表于 2019-01-10 22:38
虽然我很讨厌成都,但咱西安确实被庸官耽误了10年

庸官哪里都有,陕西省的人均gdp连年上升,现在位居全国12名,,延长石油陕煤化,迈科,东岭陕有色这些企业,四川省据说20年内都不可能有四川还是二十几名,这和你讨厌哪里没有关系,西安是一座厚重的城市,人性格朴实好爽踏实,根本不是你说的自卑,最多是有些自嘲,而且有些人被成都的数字游戏玩的有点晕头转向,我想到成都人真觉得那里人虚伪可笑,有点像韩国棒子,什么都是他们的,不知道他们几千年就活在秦人的阴影下面吗

Declan1314 发表于 2019-1-10 22:43
我只是很愤怒某些喷子顶着西安人的名号无脑黑西安这种行为,无耻至极

可是你一直认为那些人就是西安土著啊!希望你以后擦亮眼睛,不要太单纯!
回复 支持 1 反对 0

差距还是有,这点得承认。但西安上限更高,就看怎么做了

秦流云 发表于 2019-01-10 22:48
差距还是有,这点得承认。但西安上限更高,就看怎么做了

你只能说现在可有千秋,西安上线肯定更高,成都那犄角旮旯的地方安居一隅还行,繁华与否严重受到西安影响,过去西商一直控制着四川和河西走廊的经济,成都几千年都在西安脚下还能蹦出来了不成,