请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨交] 成都地铁官网的设计感真好,体验极佳。

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
大家可以去看看,对比下成都跟西安地铁的官网设计,

简约,大气,流畅,一目了然。
踩过的脚印

上一篇:高新区2018年成绩单
下一篇:陕历博到底在浐灞还是沣东?看图
首页的各项功能按钮都设置的简约大气,浑然天成。天气客流都一目了然的展示出来。丝毫没有累赘。
建设动态,路网规划,都直观大气。
换成查询,价格查询都做的很直观很美观。
首页还搭配了8个颜值极高的地铁妹子。赏心悦目。
网站的设计,可谓是地铁网站里面的佼佼者了。

你们对比下西安地铁的官网,就知道差距有多大。
回复 支持 7 反对 0

卧槽,我还是第一个给你回复的,三级小号,名字还叫“废城农民”,我不管你是自嘲还是黑子。既然想有理有据就直接截图贴出来,作对比最起码要有据。凭你不到一百字的“言谈”就直接把西安成都地铁官网的美感变得高下立判,未免有些可笑吧。
回复 支持 20 反对 0

第一个是理智一点的回复,你要是有心,名字直接改成“西安鸹貔”不就行了,何必拐着弯的抹黑。头像也不是你本人吧,起码真善美你哪一个都不占
回复 支持 10 反对 0

农民兄弟,发错板块了
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 3 反对 0

大树和小树 发表于 2019-01-08 06:56
卧槽,我还是第一个给你回复的,三级小号,名字还叫“废城农民”,我不管你是自嘲还是黑子。既然想有理有据就直接截图贴出来,作对比最起码要有据。凭你不到一百字的“言谈”就直接把西安成都地铁官网的美感变得高下立判,未免有些可笑吧。

仅地铁官网来说,这个高下立判还真的是
回复 支持 2 反对 0

官网确实还是比我们的能更有效些 西安地铁还是一些各种信息的堆叠 没有设计感 基本属于最基本的博客既视感 当时官网基本很少人看 不如APP都

有些人真的是自我陶醉其中啊,楼主怎么就抹黑了?是说错了?如果这么固步自封,还谈什么发展?自己去对比一下,我之前就有发现成都轨道交通的官网设计很不错,并且信息很全,查询地铁线路站点,首末班车,票价,以及当前地铁运营状态。难道西安不能借鉴其他城市的优点?
回复 支持 11 反对 0

喷子真多……