2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 禁未来

西安的阿里巴巴怎么没动静啊

1万

悦币

人气

16级会员

要是一直盯着这个岗位你怕是很久都回不来了,小公司的估计你又看不上
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

估计遇上四十大盗了

悦币

人气

9级会员

望南山 发表于 2019-01-06 09:12
如果在上海打拼够了,上海房子一卖,不差钱可以回西安。还纠结工资和岗位的话还是别回来了,你会后悔的。

我就属于回早了的,唉,往事不堪回首,说多了都是泪啊

悦币

人气

9级会员

Bobby 发表于 2019-01-06 09:23
很巧 我之前也是在上海某互联网公司做技术,回西安后互联网公司几乎没有,好公司都不多。我很多同事也在大众点评哦。
你做产品运营,我觉得回来更加没市场,这个是真心话。纯技术的话,回来不进互联网,其他公司也行,但是运营这个岗市场需求很少。
在外地BAT工作的西安人很多都想回西安,但大部分都没回来,平台真的不好。有时工作真的不一定为了钱。我对互联网公司的认知是这样的,每个人的工作好像是自己创业,很有激情,无论技术,眼界都比较新,但是离开这样的平台,你很难去适应。
话说,我之前一直混张江,互联网和外企都待过,上海那边的氛围真不是西安能给的,那会在上海也能买的起房子,因为家庭原因回来了,失去很多,但是也有收获,这个看你如何平衡了。

确实的,两边氛围和环境和平台差太多了,说句可能招骂的话,现在的西安和12年前我回来时的上海都有很大差距……
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

望南山 发表于 2019-01-06 09:12
如果在上海打拼够了,上海房子一卖,不差钱可以回西安。还纠结工资和岗位的话还是别回来了,你会后悔的。

唉,难受

悦币

人气

9级会员

Bobby 发表于 2019-01-06 09:23
很巧 我之前也是在上海某互联网公司做技术,回西安后互联网公司几乎没有,好公司都不多。我很多同事也在大众点评哦。
你做产品运营,我觉得回来更加没市场,这个是真心话。纯技术的话,回来不进互联网,其他公司也行,但是运营这个岗市场需求很少。
在外地BAT工作的西安人很多都想回西安,但大部分都没回来,平台真的不好。有时工作真的不一定为了钱。我对互联网公司的认知是这样的,每个人的工作好像是自己创业,很有激情,无论技术,眼界都比较新,但是离开这样的平台,你很难去适应。
话说,我之前一直混张江,互联网和外企都待过,上海那边的氛围真不是西安能给的,那会在上海也能买的起房子,因为家庭原因回来了,失去很多,但是也有收获,这个看你如何平衡了。

真的,回去可见的没有适合自己的工作,留下又不是长久之计

悦币

人气

10级会员

哎,家里人也希望我回去

悦币

人气

8级会员

flybear 发表于 2019-01-06 17:40
确实的,两边氛围和环境和平台差太多了,说句可能招骂的话,现在的西安和12年前我回来时的上海都有很大差距……

我也是12年从上海回到西安的,看来你我感受相同。