2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

说实话,我不太明白西安有些人这么肆意抹黑西安是什么心理

悦币

人气

5级会员

没去过河南,公司上海,人在深圳,户口西安,,你一级小号怎么会猜这么多问题

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

5级会员

停止信号 发表于 2019-01-02 14:18
别扯别的 就来西安北京 哈哈 ,别扯的 跟你有什么扯的

你是不是闲的,我都没提西安俩字,,,你扯什么西安,有病吧,,说的是北京上海等城市比较。关西安什么事,别回复我了,谢谢你

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

3万

悦币

1万

人气

16级会员

西北望射天狼 发表于 2019-1-2 12:17
你能确定这些确实是西安人吗?我就亲眼见一个河南的冒充西安人,在头条天天说我西安全国第一之类的。幸亏头 ...

见过四川水军冒充河南人挑拨的,气候导致的心理阴暗。
其实哪里的已经不重要,至少可以确定西安这么招黑主要是因为摊上两个人口大省穷省相邻,它们认为西安的发展会对其不利,上网的人又多势众而已。另一方面会有在西安上学的外地某些未成熟大学生会出于对家乡的维护贬低西安,跟着起个哄,但这些人都是团结的对象可以原谅。本地也有多是错过买房时机的,还有比较憨傻的那种自以为谦虚的自黑。
再怎么说结果却是西安这两年越黑发展越快,跟它们的初衷正相反。毕竟投资商都是聪明人,不会轻易相信网上言论,反而会有网络和现实的意外对比。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

西北望射天狼 发表于 2019-1-2 12:17
你能确定这些确实是西安人吗?我就亲眼见一个河南的冒充西安人,在头条天天说我西安全国第一之类的。幸亏头 ...

见过四川水军冒充河南人挑拨的,气候导致的心理阴暗。
其实哪里的已经不重要,至少可以确定西安这么招黑主要是因为摊上两个人口大省穷省相邻,它们认为西安的发展会对其不利,上网的人又多势众而已。另一方面会有在西安上学的外地某些未成熟大学生会出于对家乡的维护贬低西安,跟着起个哄,但这些人都是团结的对象可以原谅。本地也有多是错过买房时机的,还有比较憨傻的那种自以为谦虚的自黑。
再怎么说结果却是西安这两年越黑发展越快,跟它们的初衷正相反。毕竟投资商都是聪明人,不会轻易相信网上言论,反而会有网络和现实的意外对比。

悦币

人气

7级会员

这帖子是虎扑步行街的,昨天还跟这几个土鳖战斗呢