2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安一片月

[轨交] 支付宝的6折西安地铁卡真不错

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

签名被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

18级会员

凤翔府 发表于 2018-12-28 16:26
没错,比微信好多了。我也是优先使用支付宝。
支付宝还能买基金呢!

啊哈哈哈哈哈,我要哭了!我今年支付宝买基金亏得我现在还是负债西安交通-悦西安-支付宝的6折西安地铁卡真不错-荣耀西安论坛-(4)西安交通-悦西安-支付宝的6折西安地铁卡真不错-荣耀西安论坛-(5)西安交通-悦西安-支付宝的6折西安地铁卡真不错-荣耀西安论坛-(6)早知道不折腾放余额宝还有小钱钱呢。

1万

悦币

人气

13级会员

angel 发表于 2018-12-28 16:24
我哪里批评了???我说一句套路多不好的话了??你神经线敏感了??自己瞎理解装什么逻辑性强啊,有病,,,对你这样没钱的,肯定套路不到你,也就是也就是借给你几千块钱,把你信用卡亏空还上点不收你几块手续费。等你大量买理财你就知道了。玻璃心真够重的,

pi嘴还翻是吧,给你留点脸还找扇,谁说的有什么稀罕的,不就是套路多点的狗pi话?抵什么赖!咬着屎橛子打滴溜!就你这智商,省省吧,来买理财?买理财都能买亏的货大剌剌在这跟人辩,有功夫尿泡尿浸si吧

1万

悦币

人气

13级会员

ly890215 发表于 2018-12-28 15:52
那银行也都是为了挣钱,你怎么还办过银行卡呢?支付宝比微信支付体验不知道高到哪里去了,微信取个现、还个信用卡都要手续费,有什么可洗的

微信吃枣药丸

1万

悦币

人气

10级会员

长安一片月 发表于 2018-12-28 15:31
做为一个普通人,明显感觉支付宝更有诚意啊。
有花呗借款无利息,还信用卡不收费,提现有网商银行过渡也没有手续费,对了,还有借呗。。。
反过来,微信那一套个个要收手续费,玩游戏还要充钱

养鱼而已,各取所需。

悦币

人气

9级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-28 17:13
啊哈哈哈哈哈,我要哭了!我今年支付宝买基金亏得我现在还是负债早知道不折腾放余额宝还有小钱钱呢。

股票型基金不敢买今年,你看看玩股票的那是亏得鼻青脸肿。幸好我一直买货币型基金,还赚了点。

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

长安一片月 发表于 2018-12-28 15:31
做为一个普通人,明显感觉支付宝更有诚意啊。
有花呗借款无利息,还信用卡不收费,提现有网商银行过渡也没有手续费,对了,还有借呗。。。
反过来,微信那一套个个要收手续费,玩游戏还要充钱

腾讯的东西哪个不要充钱?西安交通-悦西安-支付宝的6折西安地铁卡真不错-荣耀西安论坛-(7)