2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Gucci。

坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

3万

悦币

1万

人气

18级会员

我没理解你要问啥?我真的从小感觉都混迹小寨了,小时候跟爸妈逛军区。后来,有段时间大家聚李家村万达(距我朋友家+铁一中近)。再后来嘛,又朋友小聚小寨赛格了,主要还是交通方便。
当然,我觉得我们多年小聚其实就是吃吃喝喝重点是胡扯闲聊下。不是逛街买东西。
我感觉大悦城好了,估计就转战大悦城了,有吃有喝还能看电影,也距离我家近。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

我没理解你要问啥?我真的从小感觉都混迹小寨了,小时候跟爸妈逛军区。后来,有段时间大家聚李家村万达(距我朋友家+铁一中近)。再后来嘛,又朋友小聚小寨赛格了,主要还是交通方便。
当然,我觉得我们多年小聚其实就是吃吃喝喝重点是胡扯闲聊下。不是逛街买东西。
我感觉大悦城好了,估计就转战大悦城了,有吃有喝还能看电影,也距离我家近。

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-13 18:30

好了知道你就会吃吃喝喝了,还发两遍会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

李苍梧 发表于 2018-12-13 18:45
好了知道你就会吃吃喝喝了,还发两遍

胡说,哪有…会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(4)谁给你点的赞,来气。
我觉得像我这种人品好,三观正,又幽默,又热心,学识还算广博,收拾收拾也能见人(瘦回去),还做的一手好饭(略自夸,毕竟过年挑大梁)。
简直就是交友、择偶好人选会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(8)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

李苍梧 发表于 2018-12-13 18:45
好了知道你就会吃吃喝喝了,还发两遍

【吃吃喝喝重点是胡扯闲聊下】你语文学的太不好了,没看到侧重点是闲聊嘛。我们朋友小聚一般能从诗词歌赋聊到人生哲学,从明星八卦聊到国际政治…啧啧。我一直怀疑赛格的鲜芋仙估计就是被我们这种人搞得在赛格呆不下了。哈哈哈哈。

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-13 19:12
胡说,哪有…谁给你点的赞,来气。
我觉得像我这种人品好,三观正,又幽默,又热心,学识还算广博,收拾收拾也能见人(瘦回去),还做的一手好饭(略自夸,毕竟过年挑大梁)。
简直就是交友、择偶好人选

会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(9)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(10)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-坛里各路大哥进来帮小弟个忙吧-荣耀西安论坛-(12)