2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高新一路

华为事件进展-庭审笔录

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-08 14:14
还好吧,那个小哥美国念书,正常,可能将来就留湾区敲代码了。我觉得吧,这问题就是个屁股决定立场。
我小时候觉得富兰克林“哪里有自由哪里就是祖国”特别对啊,我学生时代也是自由主义啊。后来发现,有资本说这话的都两把刷子。普通人“贫贱不能移”啊,就算我自己移出去了,我爸妈七大姑八大姨爷爷奶奶咋办呢。
这个也反应出为什么社会中下层最爱国,因为除了祖国在于所托。就跟当年抗战一样,有钱有权上层,一波战争来了立刻可以坐船跑,他们不趁机发困惑财就谢天谢地了。普通人跑不了啊,不抵抗就是亡国奴,老婆、闺女说不定就当慰安妇了。
同理,这事不管什么情况无条件支持华为。无他——本国产业,中国制造2050计划,哪个不是从发达国家嘴里抢肉。我是同意有人形容中国“发达国家粉碎机”,所谓高科技就是中国人造不出来,一但造出来就是白菜价。都是普通小老百姓的,认清自己位置蛮重要,中国好,才能城市好,自己生活好,将来孩子生活好。说不定等我所以那时候,中国还真重回世界巅峰了呢。
所以,跟这件事本身没多大关系。就因为华为算中国制造品牌,就支持他。

咋样支持,讲讲。

悦币

人气

7级会员

打脸说国籍的事的人了吧会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(1)。吹个牛逼,华为长公主没事。因为根本就不是川普干的事。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-08 14:14
还好吧,那个小哥美国念书,正常,可能将来就留湾区敲代码了。我觉得吧,这问题就是个屁股决定立场。
我小时候觉得富兰克林“哪里有自由哪里就是祖国”特别对啊,我学生时代也是自由主义啊。后来发现,有资本说这话的都两把刷子。普通人“贫贱不能移”啊,就算我自己移出去了,我爸妈七大姑八大姨爷爷奶奶咋办呢。
这个也反应出为什么社会中下层最爱国,因为除了祖国在于所托。就跟当年抗战一样,有钱有权上层,一波战争来了立刻可以坐船跑,他们不趁机发困惑财就谢天谢地了。普通人跑不了啊,不抵抗就是亡国奴,老婆、闺女说不定就当慰安妇了。
同理,这事不管什么情况无条件支持华为。无他——本国产业,中国制造2050计划,哪个不是从发达国家嘴里抢肉。我是同意有人形容中国“发达国家粉碎机”,所谓高科技就是中国人造不出来,一但造出来就是白菜价。都是普通小老百姓的,认清自己位置蛮重要,中国好,才能城市好,自己生活好,将来孩子生活好。说不定等我所以那时候,中国还真重回世界巅峰了呢。
所以,跟这件事本身没多大关系。就因为华为算中国制造品牌,就支持他。

不过敲代码这种人家白皮倒是不屑于迫害,毕竟华裔敲代码的在美国最多就是敲代码的,还是比不上印度人当硅谷ceo的本事,说到底也算不上什么真正的精英阶层会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(2)那位小哥可以放心去
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

prc123 发表于 2018-12-08 14:54
不过敲代码这种人家白皮倒是不屑于迫害,毕竟华裔敲代码的在美国最多就是敲代码的,还是比不上印度人当硅谷ceo的本事,说到底也算不上什么真正的精英阶层那位小哥可以放心去

会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(5)你这就说就过了啊…那小哥挺优秀的,我只是客观陈述下。他有其他选择。而且毕竟国外念书,和大家看法不同正常。我专业我看了美国读下来平均得10年,还只有一半人能拿到学位,还是倒数冷门不好就业。所以,我属于认清自己几斤几两,和祖国统一战线会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

美国制裁伊朗的法令是美国国内自己通过的都没有经过联合国大会同意通过。美国长臂管辖,授权其他国家逮捕第三国家公民,且不出具任何逮捕理由,加拿大也是附庸,美国说让干啥就干啥,加拿大是奴隶,美国是不要脸的流氓。---来自台湾《夜问打权》节目,我很支持这个观点!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

都是利益牵扯。

6万

悦币

2万

人气

19级会员

我是一个安静的宝宝会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(7)

悦币

人气

10级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-08 15:02
你这就说就过了啊…那小哥挺优秀的,我只是客观陈述下。他有其他选择。而且毕竟国外念书,和大家看法不同正常。我专业我看了美国读下来平均得10年,还只有一半人能拿到学位,还是倒数冷门不好就业。所以,我属于认清自己几斤几两,和祖国统一战线

会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(9)会员服务-悦西安-华为事件进展-庭审笔录-荣耀西安论坛-(10)