请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[闲传] 西安鹿角巷分店

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
麻烦问一下大家鹿角巷在西安有哪些分店?具体地址在哪?
踩过的脚印

上一篇:西安的“比萨斜塔”,你去了么?
下一篇:中国西北国际医疗中心落地西安今后可满足西安乃至整个西北地区居民就医需求
老城根,大融城,南门外金花
回复 支持 1 反对 0

另外问一下大家西安有哪些便宜的高档饮品店。

Dawn 发表于 2018-12-04 21:17

便宜的高档……低调的奢华
回复 支持 4 反对 0

师大路最近貌似新开一家,看着像正版
回复 支持 2 反对 0

南门金花 大融城 大悦城 赛格 老城根 其他都是假的。有品质的饮品店奈雪 喜茶 乐乐茶 星巴克 嫩绿茶也凑合,主要看商场

Dawn 发表于 2018-12-04 21:17

不知道你对高档的定义是啥???如果单从价格说的话,星巴克太平洋一档,喜茶奈雪鹿角巷一档,剩下的coco,快乐柠檬等一档。星巴克太平洋基本传统老牌了的不多说,第二档鹿角巷真的实名坑个人感觉就鹿丸也就类似珍珠的东西挺好吃,他家东西真的难喝根本不配那个价格,好看是好看看着挺"高档"但是难喝。喜茶和奈雪的水果茶加奶盖等我个人感觉半斤八两都差不多吧,我挺喜欢喝喜茶的双拼啵啵,快乐柠檬真的实名夸赞,我个人感觉是性价比最高的,蛋糕忌廉半糖加一份芋圆真的好喝爆炸。另外,除了价格我不知道你所说的高档是啥???能装逼?

胡彦祖 发表于 2018-12-04 22:46
不知道你对高档的定义是啥???如果单从价格说的话,星巴克太平洋一档,喜茶奈雪鹿角巷一档,剩下的coco,快乐柠檬等一档。星巴克太平洋基本传统老牌了的不多说,第二档鹿角巷真的实名坑个人感觉就鹿丸也就类似珍珠的东西挺好吃,他家东西真的难喝根本不配那个价格,好看是好看看着挺"高档"但是难喝。喜茶和奈雪的水果茶加奶盖等我个人感觉半斤八两都差不多吧,我挺喜欢喝喜茶的双拼啵啵,快乐柠檬真的实名夸赞,我个人感觉是性价比最高的,蛋糕忌廉半糖加一份芋圆真的好喝爆炸。另外,除了价格我不知道你所说的高档是啥???能装逼?

添加:书亦烧仙草的招牌也超级好喝9块一杯,性价比最高的!!!!料无敌多!我去年在湖南读书的时候我们学校有当时才八块然后涨价了,要我给他招牌正确定价我觉得15 ,16都能定,就是没宣传,没有所谓鹿角巷的逼格吧,但是口感上完虐。   还有一芳的一个黑糖芋圆牛奶啥的冰的,我觉得跟鹿角巷招牌很像但是味道比他好,价格好像是16?还是19我在师大路喝的。总结:鹿角巷真的好看但是难喝,我当时还不信邪去尝了几次鹿角巷不同的,北京的西安的都喝过,味道真的对不起价格。

剔透 发表于 2018-12-04 22:24
师大路最近貌似新开一家,看着像正版

除了赛格大融城南门金花老城根大悦城其他门店都不是正版

胡彦祖 发表于 2018-12-04 22:50
添加:书亦烧仙草的招牌也超级好喝9块一杯,性价比最高的!!!!料无敌多!我去年在湖南读书的时候我们学校有当时才八块然后涨价了,要我给他招牌正确定价我觉得15 ,16都能定,就是没宣传,没有所谓鹿角巷的逼格吧,但是口感上完虐。   还有一芳的一个黑糖芋圆牛奶啥的冰的,我觉得跟鹿角巷招牌很像但是味道比他好,价格好像是16?还是19我在师大路喝的。总结:鹿角巷真的好看但是难喝,我当时还不信邪去尝了几次鹿角巷不同的,北京的西安的都喝过,味道真的对不起价格。

赞同,鹿角巷一般。