2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 西安.大融城 12.8开业 美食探店之蛙小侠

悦币

人气

5级会员

是我是我又是我
今天来晚了,并不是被打倒了哈!
楼主依旧会分享美食给大家的哈!
今天是蛙小侠,招牌是青椒苏紫蛙,苏紫叶的味道很香,味道微辣,但是味道有些小清新!图八
如果喜欢重口味的小伙伴,可以点分麻辣的绝对很够味,自认为吃辣很棒的楼主,也觉得辣!图九
烤牛油,确实很惊艳!我们一口气连着点了五份,图片是最后一份的留存,因为太好吃,楼主都忘了要拍照,图十
最后就是水果沙拉,凑数的图片,氮素水果的量很大,关键价格只要25,这就很有理由入选了。这家人均消费在50-60,楼主认为还可以接受,味道也是可以的,如果喜欢吃蛙的小伙伴可以试试哈!

风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(8)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(9)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(10)
风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(11)
悦西安相关推荐:
上一篇:大悦城
下一篇:大悦城入口LED幕墙点亮效果
踩过的脚印

13万

悦币

5万

人气

20级会员

看着诱人呀
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

回复 支持 2 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

做牛蛙的现在竞争激烈呀。

悦币

人气

5级会员

高新一路 发表于 2018-12-03 18:27
做牛蛙的现在竞争激烈呀。

我还是喜欢哥老倌
回复 支持 3 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

cisitas 发表于 2018-12-03 18:36
我还是喜欢哥老倌

你没发吧?

悦币

人气

5级会员

我没发,等我去吃了发

1万

悦币

人气

10级会员

cisitas 发表于 2018-12-03 18:36
我还是喜欢哥老倌

我咋就对哥老官无感呢,感觉很一般,不知道为啥排队这么多风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(12)风尚西安-悦西安-西安.大融城  12.8开业  美食探店之蛙小侠-荣耀西安论坛-(13)