2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~

3万

悦币

1万

人气

16级会员

1.就剩外广场地砖铺设和排水管道调整了。
2.餐饮区基本满开,都能消费,就是员工偶尔不太熟练。
3.内装偏香槟色调了不知道是不是这样可以耐脏,天花板吊顶和线条处理挺好。
4.两个中庭一个大一个小,可能以后做落地活动就比较紧张了。
5.一楼层高做了预留,应该是给以后调整品牌准备的,益田一楼就很高。
6.品牌基本跟对面错位了一半,更好逛了,尤其是负一层大话食局!!
风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(4)
悦西安相关推荐:
上一篇:西安.大融城 12.1试营业 美食探店之汤姆家
下一篇:大融城迪奥,纪梵希
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

16级会员

吊顶基本还原效果图了风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(5)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(6)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(7)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(8)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

绿地G-super和大话食局都在负一层,大话食局基本都是精选的档口,楼上西西弗书店(城北首家)关上了最新的西安主题橱窗忍不住拍了一张,风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(10)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(11)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(12)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(13)

1万

悦币

人气

12级会员

有G-super 太棒了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

漂亮,就是离我太远了

1万

悦币

人气

11级会员

超级物种呢

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

星巴克临街没做大型的展示面很可惜,不过店铺里面进到商场里的部分就很大了,城北首家臻选!希望夏天有外摆。

像这种的洗手间导视很喜欢,简约大方显档次!风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(14)风尚西安-悦西安-今天去了趟试营业的大融城,还不错啊~-荣耀西安论坛-(15)