2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 蓝江灞柳

讨论“男方借钱结婚,结婚后女方该不该一起还钱”

悦币

人气

9级会员

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

90后不结婚的人为什么这么多,国家为什么逼婚 为什么开放二胎 三胎 反正我就是不可能给国家生一个孩子 会员服务-悦西安-讨论“男方借钱结婚,结婚后女方该不该一起还钱”-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-讨论“男方借钱结婚,结婚后女方该不该一起还钱”-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

16级会员

火爆的兔子 发表于 2018-11-19 09:41
然而并不是我回复有问题,是帖子被删了,你说的可能是法律问题。我说的是责任问题,这个嫁娶男女双方本身各有承担,如果彩礼,租车,摆酒钱要女方共同还债,跟没嫁有什么区别。彩礼多少可以商量,酒店可以选低星酒店,也可以选择旅行结婚。 楼上有说关中地区没见过2w的,应该是除西安以外吧。我在西安基本都1-3万,西安郊区有要多点的,没有10w的。再说如果处的不错,女方不会难为要的太多。

个嫁娶男女双方本身各有承担,如果彩礼,租车,摆酒钱要女方共同还债,跟没嫁有什么区别。
————————
作为一个女同胞实在忍不住了。
跟"没有嫁"有什么区别?!我们很多广大女同胞结婚希望基于平等,不是卖给你们男方好吗?你这样,让我这种根本不图男方家房子、车子的妹纸很尴尬啊。我们部分女同胞是真的希望,两性平等。我周围妹子,没有一个说彩礼什么。讲真,我感觉收了都掉价,真掉价!当然,那种习俗性除外,给彩礼立马转手又给小两口当私房钱。
我根本不同情文中这妹子,只有女性自己才能物化自己。当然,估计我站着说话不腰疼。物质欲不高,比上不足比下有余,还是有些底气这样说的。

悦币

人气

8级会员

娶媳妇的叫彩礼,嫁老公的叫嫁妆。如果娶老婆钱也要老婆还,那是老婆自己娶自己吗?这是男人的责任。西安本地基本不牵扯房子问题,彩礼一般也不多。就说如果男方困难的话,女方还要的高。那就不是双方感情被捆绑,就是女方家里咄咄逼人。提前双方感情好这些外物多少都无所谓,婚后的所有开支共同承担都没问题,但是做为男人娶妻的费用要自己认吧。

悦币

人气

8级会员

20万两个人都不能一起还,还结什么婚。
也没细说怎么还,女方心里没点B数吗?
提出问题就这种脸,且不说换位思考,那可是要和你过一辈子的人,你怎么能只看眼前的。你和人家结婚,到底是为了什么,问自己!
最好像我们这种,两个男孩子,就没这种破事。

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言