2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西安房房房

基于目前教育现状,我反对小升初摇号算命式升学

3万

悦币

1万

人气

18级会员

西安房房房 发表于 2018-11-09 09:45
谢谢!初中比高中更关键!

高中重要~真的。不过,我真的感觉,补课外班这种事,可以搞搞。不用上什么大堂,没效果。娃年纪小,请啥名师一对一也没必要,费钱。你可以去陕师大老校区,有个【家教辅导中心】。那里可以找师大学生。每周给孩子补课,或者说巩固温习下知识。最最重要价格便宜,我记得以前50/一小时。哈哈哈哈,大学生娃们认真负责,上门服务。你可以提要求,根据你家宝贝性格,比如写希望找个开朗小哥哥,或者温柔小姐姐给孩子代课。会员服务-悦西安-基于目前教育现状,我反对小升初摇号算命式升学-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-基于目前教育现状,我反对小升初摇号算命式升学-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-基于目前教育现状,我反对小升初摇号算命式升学-荣耀西安论坛-(3)个性化服务。

我感觉还不错,我姑前几年找个师大化学系一男生给我表弟补课,还不错。我后来qq上看,人家那娃毕业了回家乡很有名的学校,这几年也混成当地优秀青年教师了。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

西安房房房 发表于 2018-11-09 10:00
所以,要改的是学校,而不是孩子!

入学方式不变,拆分学校也没有意义…如果生源平等了,资源的聚集度就不会那么高了…名校的老师水平是一方面,但是生源的差距才是真正的原因
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

西安教育局当家人换了之后,情况有些不一样了。11月2日,来自西安教育局的消息显示:未来3年西安将再新建、扩建中小学及幼儿园603所。

这背后是,来自市上的重视和2018年第一批、第二批扩大有效投资项目建设中,均有大量新建、改扩建学校项目。

教育部门的信息显示,到2019年,改建和新建校171所,增加学位9.92万个!截止目前,已有56个学校名单浮出水面。

这56所学校结构是:38所中小学,其中有16所公办中小学,分布在高新、经开区、曲江新区、浐灞生态区和航天基地;18所是公办幼儿园,分布在高新、灞桥、未央、阎良、临潼、周至、鄠邑、国际港务区、和航空基地。另有西咸新区要新建9所中小学幼儿园。建成后总共预计增加57079个学位。

悦币

人气

9级会员

不要动不动就说政府没作为,要改的是学校,而不是孩子。。。自己看看

悦币

人气

6级会员

爱上仙 发表于 2018-11-09 10:03
入学方式不变,拆分学校也没有意义…如果生源平等了,资源的聚集度就不会那么高了…名校的老师水平是一方面,但是生源的差距才是真正的原因

师资很重要!

1万

悦币

人气

10级会员

能说出初中比高中重要的人,其自身的学识和level真懒得吐槽。
回复 支持 6 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

黄昏九月 发表于 2018-11-09 10:05
不要动不动就说政府没作为,要改的是学校,而不是孩子。。。自己看看

楼主说的是想上好学校,你这新建的学校还看不出好坏。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言