请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲传] 公交加格挡真的能解决问题么?

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
这两个新闻恰好挨一起,好巧合。这格挡到底是加还是不加?

踩过的脚印

上一篇:中央第二生态环境保护督察组转交我省环境信访问题62件
下一篇:中国城市慈善指数发布 陕西6城入选
当年出租车要求强制安装隔离栏,现在不是也让拆除了吗?问题根源不在与此,提高驾乘人员综合素质,创造社会整体和谐才是根本。
回复 支持 7 反对 0

俩新闻有个毛关系。都涉及公交,没了
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 2 反对 0

这两个新闻有关系吗?
回复 支持 4 反对 0

加隔挡是趋势,现在新公交车都加了,减少对驾驶员干扰,包括打扰,同时不加隔挡驾驶员突然晕厥,刚好坐在旁边的乘客发现,刚好有反应灵活,又能在事故前踩了一脚刹车,这个概率真的很大吗?所以加上吧。
回复 支持 4 反对 0

麦田守望者 发表于 2018-11-06 09:32
当年出租车要求强制安装隔离栏,现在不是也让拆除了吗?问题根源不在与此,提高驾乘人员综合素质,创造社会整体和谐才是根本。

你这说了一句大空话,怎么提高,办法是什么。
回复 支持 1 反对 0

bikudemao01 发表于 2018-11-06 09:58
加隔挡是趋势,现在新公交车都加了,减少对驾驶员干扰,包括打扰,同时不加隔挡驾驶员突然晕厥,刚好坐在旁边的乘客发现,刚好有反应灵活,又能在事故前踩了一脚刹车,这个概率真的很大吗?所以加上吧。

第一,十几年前的公交都是有格挡的,出租车也有。后来都拆了。所以加格挡不是趋势。
第二,论概率,公交车司机被干扰后不刹车,冲下桥的概率其实也不大吧?

防盗门窗能挡得住小偷吗?

支持加,即使不加,真出事乘客也反应不过来。
回复 支持 2 反对 0