2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊

7万

悦币

5万

人气

19级会员

延禧攻略的服化道和整体色调
堪称几十年来最佳清宫剧服化道!赞!
第51集前半集佘诗曼饰演辉发那拉氏皇后,演技爆棚啊,赞!
如懿传看了一下,服化道差的不是一点半点!
这让人想起贞观之治和贞观长歌两部同期上映的剧,贞观之治的服化道真是十倍好于贞观长歌
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:笑死我了
下一篇:延禧攻略大热背景下“口红效应”凸显
踩过的脚印

7万

悦币

5万

人气

19级会员

戴春荣也是很美啊!还珠里的皇后!西安人听说
回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

延禧攻略的服装和妆容配音和后期都不错,剧情也不狗血,如懿传看了咬牙看了两集就删掉下载的剩余5集
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

coldplay1231 发表于 2018-08-22 23:40

还珠里的皇后延禧里的娴妃母亲

7万

悦币

5万

人气

19级会员

peng8077 发表于 2018-08-22 23:50
还珠里的皇后延禧里的娴妃母亲

看了 戴春荣老师是戏剧梅花奖吧 秦腔

悦币

人气

10级会员

coldplay1231 发表于 2018-08-22 23:40

是西安人,貌似还是秦腔表演艺术家
回复 支持 1 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

peng8077 发表于 2018-08-22 23:49
延禧攻略的服装和妆容配音和后期都不错,剧情也不狗血,如懿传看了咬牙看了两集就删掉下载的剩余5集

英雄所见略同会员服务-悦西安-延禧攻略 51集前半集 佘诗曼演技爆棚 真是赞啊-荣耀西安论坛-(9)
延禧的精致服化道 电影级画质 美啊!
如懿传看了一集,服化道粗制滥造

1万

悦币

1万

人气

14级会员

这两天网路上评论都疯了,都说于正这次赢大方了