2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

这样维护西安可以吗?

7万

悦币

5万

人气

19级会员

朋友被怒怼 会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:新华社点赞 | 陕西:“枢纽、门户、流动”经济释放发展新动能 西安发布
下一篇:西安雷电橙色预警
踩过的脚印

3万

悦币

人气

18级会员

哈哈哈哈看你这么努力我就放心了
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 22 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

bobo 发表于 2018-08-11 11:32
哈哈哈哈看你这么努力我就放心了

什么话!会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(6) 从来都是维护西安的 西安被人诟病的最大软肋就是经济,其次是环境(自然环境,人居环境,营商环境)
回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

小毛肚 发表于 2018-08-11 11:34
西安不要和成都比,成都太low,和西安不是一个层次,西安的环境卫生比成都好的多,成都太脏。西安的历史文化全球第一,没有可比的城市,成都不配和大西安相提并论

你比我还偏激啊会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-这样维护西安可以吗?-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
西安现在的发展趋势很好,但城市现状真的还是有待提高,不说成都与西安谁地位高,因为我也爱西安,但是真的西安城建水平还跟人家要有差距。不过因为这些差距所以我们才更应该努力把西安建设的更好,让那些看不起西安的人对我们改变看法。承认差距是改善提高的第一步,西安前几年真的差劲。
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

7级会员

走自己的路,让别人说去吧
回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

长远来看 盆地的地理位置最终决定cd的上限不会太高 在cd能听到外地话的几率比西安小太多了 cd上限就是一个地区中心城市 不可能像北上广深一样吸引全国的人才 而在引进人才的广泛性上西安远胜于cd 西安上限远高于cd
回复 支持 8 反对 0