2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 苟富贵

关中布衣,到处挑拨城市关系

3万

悦币

人气

16级会员

各有各的出发点 大可不必这样
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

哎,说了几百遍了不要地域黑,但总有人不听,也听不进去,罢了罢了,随他去吧,
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

布衣兄弟虽然有时候有点水,但还是积极正能量的,为论坛热度也是尽心尽力了,以至于我几天看不见布衣兄弟都感觉有点不习惯。反而楼主说话尖酸刻薄,脏话连篇,让人不敢恭维!我支持布衣兄弟!
回复 支持 0 反对 1

7万

悦币

2万

人气

18级会员

西咸毛毛虫 发表于 2018-08-08 08:49
布衣兄弟虽然有时候有点水,但还是积极正能量的,为论坛热度也是尽心尽力了,以至于我几天看不见布衣兄弟都感觉有点不习惯。反而楼主说话尖酸刻薄,脏话连篇,让人不敢恭维!我支持布衣兄弟!

会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(3)

7万

悦币

2万

人气

18级会员

长安吴秀波 发表于 2018-08-07 22:56
支持关中布衣!布衣是真陕西人,性格耿直,我觉得他没坏心眼,被人误解了。

会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(6)

7万

悦币

2万

人气

18级会员

长安吴秀波 发表于 2018-08-07 22:56
支持关中布衣!布衣是真陕西人,性格耿直,我觉得他没坏心眼,被人误解了。

谢谢会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(7)。有感而发,率性而为。顶我欣喜,怼我不悔。

悦币

人气

9级会员

关中布衣 发表于 2018-08-08 18:54
谢谢。有感而发,率性而为。顶我欣喜,怼我不悔。

布衣爱飙诗啊,木秀于林,风必摧之。还是继续低调吧会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(8)

7万

悦币

2万

人气

18级会员

长安吴秀波 发表于 2018-08-08 19:25
布衣爱飙诗啊,木秀于林,风必摧之。还是继续低调吧

我已经意识到了,是要低调,以免引起一些人的不快会员服务-悦西安-关中布衣,到处挑拨城市关系-荣耀西安论坛-(9)