请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] xx日报管的也太宽了吧

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
纣王妲己在周原演反派角色怎么了?我在抖音看到不少河南人说纣王妲己是河南的。真怀疑这文章的操刀者就是河南的!

踩过的脚印

上一篇:上海市杨浦区内环附近随拍
下一篇:陕西省收获一次全国独一份的“第一名”
不宽啊……我感觉做得很对。不能因为旅游一点宣传一点限都没有。那么多正面的历史人物,古迹,文物不宣传,搞这种,再没啥给自己贴金了吗?
这种风气不制止,估计以后各地啥"秦桧故里"都能搞出来。
回复 支持 15 反对 0

去微博看了一下,站队周原的比较多,可以说这次是神助攻。省了不少宣传费
回复 支持 2 反对 0

小虫奇遇记 发表于 2018-08-02 15:04
不宽啊……我感觉做得很对。不能因为旅游一点宣传一点限都没有。那么多正面的历史人物,古迹,文物不宣传,搞这种,再没啥给自己贴金了吗?
这种风气不制止,估计以后各地啥"秦桧故里"都能搞出来。

武王伐纣,周原里面有妲己不是很正常?他们演的是反派角色。

站队多,不代表这样对…
反正我个人不喜欢这样。"火力全开"、"周原热舞"、"景点要逆天",从标题栏我以为啥十八线人造网红景点宣传用语呢。
省旅游集团官微了,标题搞得这么掉价…略显庸俗。当然,这是我个人看法了。
回复 支持 3 反对 0

jlkchangan 发表于 2018-08-02 15:11
站队多,不代表这样对…
反正我个人不喜欢这样。"火力全开"、"周原热舞"、"景点要逆天",从标题栏我以为啥十八线人造网红景点宣传用语呢。
省旅游集团官微了,标题搞得这么掉价…略显庸俗。当然,这是我个人看法了。

我挺喜欢这个妲己的。其实大部分网民也喜欢,要不然不会在抖音火。
回复 支持 1 反对 0

反面人物就不能用了?人民网是要搞历史虚无主义?

网络媒体而已,不是人民日报刊文,没那么正式,主要是小编不知道编什么了。

hunter 发表于 2018-08-02 15:20
网络媒体而已,不是人民日报刊文,没那么正式,主要是小编不知道编什么了。

抖音 周原景区已经把妲己视频全删了,自媒体没有那么大能力!

伞缘 发表于 2018-08-02 15:05
去微博看了一下,站队周原的比较多,可以说这次是神助攻。省了不少宣传费

不知道哪里敏感词了……哎