请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲传] 房价见顶!投资客未来5年将会被放到山顶!

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
高新这个传统刚需抢夺之地,截至今天的一个月,链家仅仅成交了37套!
雁塔这个西安地产风向标,截至今天的一个月,链家仅仅成交了9套!
玩完了,彻底玩完了,恐慌的刚需客消耗完毕,怀抱翻倍梦想的盲目的投资客将被遗忘在山顶煎熬!生活还得继续!愚蠢者终将为愚蠢付出代价!

未来两年,骂我的也将发生反转,由傻空变成傻多,一边是无人区无人居住的房子,一边是付者昂贵的房租。
世事无情,风险自担,决定你未来的绝不是你工资有多高,而是你头脑有多强。

西安房子总体是过剩的,要不然两年前也不会有浐灞的传销大军,百度地图曲江也不会白花花一片,20年来新建房屋200万套左右,企业自建房及老破小大概150万套,足以容纳千万级别的人口。两年来疯狂的投资客,想把房子卖给谁?

没有永远的牛市,退潮后方知谁在裸泳!
没有大跌的楼市,只有有价无市的楼市!

恭喜还没买上房子的刚需,未来5年你有足够时间挑选离单位近的好房子,未必价格低,但是不会终身被套。。
踩过的脚印

上一篇:重大消息,地铁三期:万众瞩目的“新81号文”全文,你所在城市的轨道交通还能获批吗?
下一篇:昨日宫里,花已开好
你逗我们玩吗?说要涨的是你,说要跌的还是你。。。
回复 支持 11 反对 0

哈哈 我发现楼主人格分裂
回复 支持 11 反对 0

回复 支持 2 反对 0

你大爷001 发表于 2018-7-13 14:51

这世上哪有不断上涨的商品?3年高新区涨幅近3-4倍,一线城市也没这个数。
何况我也没说跌,高位横盘而已,无人区无人问而已。

即便是在6000,我也一直说房子是来住的,将来卖给需要住的人。
回复 支持 3 反对 0

你大爷001 发表于 2018-7-13 14:51

这世上哪有不断上涨的商品?3年高新区涨幅近3-4倍,一线城市也没这个数。

即便是在6000,我也一直说房子是来住的,将来卖给需要住的人。

你呗盗号了吗
回复 支持 4 反对 0

锦业路不往十万走了吗
回复 支持 7 反对 0

momo爱xian 发表于 2018-7-13 14:55
哈哈 我发现楼主人格分裂

玉米到了扬花期还认为继续长高不是傻了就是疯了。。。。
回复 支持 5 反对 0

hamzippo 发表于 2018-07-13 14:59

西安今年的涨幅比起前些年二胖简直是温柔