2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: sky_limit

[购物中心] SKP开业前夕一帖,庆祝开业

1万

悦币

人气

10级会员

悦西安飞友会海外游子

肆本儿 发表于 2018-5-17 07:24
为什么你拍的Dior没有人!而且没有一个人!

我专门等到没人的时候拍的风尚西安-悦西安-SKP开业前夕一帖,庆祝开业-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

悦西安飞友会海外游子

公交迷 发表于 2018-5-17 09:16
实在是佩服现在带-节奏的手法之巧妙 从一开始的品牌到后来的建筑到消防
现在直接开喷有钱人买奢侈品 诛心 ...

风尚西安-悦西安-SKP开业前夕一帖,庆祝开业-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

1万

悦币

人气

11级会员

真的是,随时随地都能撕起来

悦币

人气

8级会员

没理由,人家有实力,喜欢!无可厚非!

悦币

人气

10级会员

公交迷 发表于 2018-05-17 09:16
实在是佩服现在带-节奏的手法之巧妙 从一开始的品牌到后来的建筑到消防
现在直接开喷有钱人买奢侈品 诛心啊真是 下一步就要人-肉哪个西安人进skp消费了吧 ”
查一查 一定有问题 凭什么我搬砖就买不起 “ 一副只许我表达 不许你说话的样子 反手还要说你不容纳其他人的观点 最精巧的地方还要提升到职-业贵贱的高度 真是妙啊

不知道是谁在带节奏 心平气和地讨论问题都不允许?就算我是是搬砖的我也不感到羞耻风尚西安-悦西安-SKP开业前夕一帖,庆祝开业-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

10级会员

JasonM 发表于 2018-05-17 07:42
等你挣钱足够多的时候,普通消费已经不能刺激你的欲望了,这时候奢侈品能给你带来的精神满足就来了。人的满足感那个金字塔,越底层越是必需的,满足感比较低。最高一层是自我实现,这个最难达到,但是满足感最大。奢饰品这类应该是中间偏上的位置,属于审美的愉悦。

Maybe 可能因为我并没有到那个阶层所以没办法理解吧 但某些回帖因此暗示我仇富好像有点过分 谢谢你的回答
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

云汉梵拓 发表于 2018-05-17 09:04
说是审美需要也不见得,大牌的设计不见得好看。爱马仕那个腰带上大大的H logo丑的不行。
主要是奢侈品定义了社会地位,也是一种自我价值实现的需要。

是的 某些设计我也并不觉得好看 当然也有很好看的 可是也不见得那么好看到需要那么贵 艺术品也很贵 可是性质并不一样 也许就是你说的 以此来体现自我价值 再次重申 我不judge任何人 完全是客观讨论而已 就当我在做调查问卷吧 致某些人 你可以不回答 但请有点礼貌 我并没有做伤害你的事情