2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 三秦均醒

实在忍不住想吐槽一下

4万

悦币

2万

人气

16级会员

大坏蛋 发表于 2018-05-03 23:56
楼主要不苟同他的观点和论调
建议楼主在帖子里面直接探讨,怼一下也行啊
单独发帖谴责有点小题大做了
这个风气不好

关键是在他帖子里怼不成呀,怼一下就被直接拉黑了,我也被他直接拉黑了会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

coldplay1231 发表于 2018-05-03 23:48
各抒己见 喜欢称西安帝都,仙都,这是个人言论自由!不喜欢直接拉黑啊!西安对标的实际就是杭州 ,书记就是杭州过来的,省市一把手带领各区县一把手刚才浙江杭州和嘉兴学习返回!学的就是杭州经验!再说了浙商对西安的投资贡献远远大于其他省市!省市一把手书记定的调,他们不比你强?看的不比你远?想得不比你周全?

你别恶心了,对标杭州不是眼里只有杭州......就你这理解能力说你中二真没冤枉你,真的想怼你很久了,估计想怼你的也不是我一个
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

上兰邑 发表于 2018-05-04 01:21
关键是在他帖子里怼不成呀,怼一下就被直接拉黑了,我也被他直接拉黑了

对啊,他的帖子里经常看起来一片和谐,那是因为他把对他持有不同看法的人全拉黑了!
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

大坏蛋 发表于 2018-05-03 23:39
称呼西安为帝都的确不合适,只是曾经的帝都罢了
我整天上论坛,从没见过他说西安只需对标杭州,他倒是说过西安只需对标成都杭州深圳的话
也没见他看不起武汉、南京的。我记得说过西安要学习南京的古都建设
看得出来,虽然coldplay身在异乡,但对大西安的热爱之情一点也不比你我少.虽然有时候因为爱之切,有些话说的过头了
包容一点吧,要挑毛病,论坛里就没几个好人了
别伤了一个三秦游子的赤子之心

热爱不是放纵,我包容他.....他不是第一天这样了,一直忍着.......给他提过意见,但他通通拉黑,时间久了实在忍不住想吐槽一下
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

jlkchangan 发表于 2018-05-04 00:38
不过,我觉得楼主你也不用过于敏感了。

大家都是普通人,经历不同,性格也各异,有人张扬,有人低调,还有人四平八稳。论坛里有水贴达人,也有每日打卡签到的潜水党,有相关话题什么摄影,时尚之类的出来回复下的,也有神出鬼没偶尔回复干货或者爆料的大神。

论坛里每个人有偏好也很正常,只要不涉及底线骂人什么的感觉真没必要太较真。当然讨论问题,观点交锋是另外一回事。整天泡论坛,谁什么倾向,心理大概都有数。有人喜欢(讨厌)成都,有人讨厌河南,有人喜欢杭州。貌似论坛里相对活跃的杭州铁杆粉丝不止他一位啊。

宽容理解,如果论坛各个网友都是统一"老干部"风格,感觉也挺无趣。反正看了9楼说法,我决定以后不同意他说法的时候,轻一点"怼"。哈哈。

作为同关心西安发展,热爱西安的人,大家要建立最广泛的统一战线呀。别黑子还没怼,自己人就开始互怼。

你试试怼他,直接给你拉黑……
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

coldplay1231 发表于 2018-05-03 23:48
各抒己见 喜欢称西安帝都,仙都,这是个人言论自由!不喜欢直接拉黑啊!西安对标的实际就是杭州 ,书记就是杭州过来的,省市一把手带领各区县一把手刚才浙江杭州和嘉兴学习返回!学的就是杭州经验!再说了浙商对西安的投资贡献远远大于其他省市!省市一把手书记定的调,他们不比你强?看的不比你远?想得不比你周全?

你别把人丢到太平洋去了,什么就知道那么一点就开始咋咋唬唬了?一瓶子不满半瓶子晃荡的货!首先书记是浙江丽水调过来的,没在杭州待过!其次对标杭州是因为相比其他先进地区杭州跟西安的相似之处更多,发展路径也比较相像!就问你武汉的工业招商不需要西安学习吗?

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

大坏蛋 发表于 2018-05-03 23:51
郑州人是瞧不起西安啊,这个我清楚
可西安人更瞧不起郑州啊
咋就单独西安人不对了?

谁说西安人不对了

头像被屏蔽

悦币