2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

实在忍不住想吐槽一下

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

那个ID为知名乐队的人,真跟一个中二青年一般,成天挂在嘴里的就是西安只需对标杭州,看不起郑州看不起武汉看不起南京的,你没事吧?我怀疑你是黑子反串的吧……自己半斤还是八两不清楚吗?西安好不容易迎来崛起的大好时机,但也请真正崛起再踩别人不迟!称呼西安为帝都,真不知道外地网友看见后会怎么想,是不是会觉得西安人都这般夜郎自大,就这论坛里还有一些捧臭脚的,你要是真爱西安请你踏踏实实的,别那么不知天高地厚为西安招黑,求你了中二!
悦西安相关推荐:
上一篇:关于5.1南门表演
下一篇:近期的自己……不喜勿喷哦
踩过的脚印

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

手机发帖本来想发到七嘴八舌里面的,但死活点不进去,还麻烦管理员按照帖子属性挪到相应版块里去,谢谢
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 9 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

哎,郑州人还看不起西安呢,谁都觉得自己孩子好,自己说好不算好,要别人说好才算好
回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

各抒己见 喜欢称西安帝都,仙都,这是个人言论自由!不喜欢直接拉黑啊!西安对标的实际就是杭州 ,书记就是杭州过来的,省市一把手带领各区县一把手刚才浙江杭州和嘉兴学习返回!学的就是杭州经验!再说了浙商对西安的投资贡献远远大于其他省市!省市一把手书记定的调,他们不比你强?看的不比你远?想得不比你周全?
回复 支持 5 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

大坏蛋 发表于 2018-05-03 23:39
称呼西安为帝都的确不合适,只是曾经的帝都罢了
我整天上论坛,从没见过他说西安只需对标杭州,他倒是说过西安只需对标成都杭州深圳的话
也没见他看不起武汉、南京的。我记得说过西安要学习南京的古都建设
看得出来,虽然coldplay身在异乡,但对大西安的热爱之情一点也不比你我少.虽然有时候因为爱之切,有些话说的过头了
包容一点吧,要挑毛病,论坛里就没几个好人了
别伤了一个三秦游子的赤子之心

谢谢你大坏蛋 会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-实在忍不住想吐槽一下-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 3 反对 0