2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: max0496

关于对有人建议禁言鄠邑散人的看法

1万

悦币

1万

人气

13级会员

jsjdiehxbej 发表于 2018-04-30 10:15
现在大家讨论的就是这一轮改革被看作是牺牲一部分精英教育补了义务教育的缺,意见都没问题,现在吵来吵去的是非精英人群一步被打为社会闲散人员,子女被定义成渣子,这就太过分了

奥,原帖子我没看,如果言论不当是太不应该!!我仅仅发表我对教育的看法,反正我觉得挺搞笑的,真的挺搞笑的

1万

悦币

人气

11级会员

jsjdiehxbej 发表于 2018-04-30 10:17
尤其是这些话从一个不是精英人群的但是因为买了几套房就自我感觉良好的人嘴里说出来

呵呵。是不是您都给我定义好了,您是我家亲戚吧会员服务-悦西安-关于对有人建议禁言鄠邑散人的看法-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

鄠邑散人 发表于 2018-04-30 10:10
这些大家都知道,但是你必须遵守法律及道德准则。否则最终的结局只能是沦为一个罪犯。

社会精英并不是由财富决定的,有很多因素,但对待底层群众态度应该是一条,大大说不忘初心,往上翻几代,我们的祖辈都是面朝黄土的农民,你跳出了农门,不能回过头来贬低鄙视农民。这个论坛,我们可以发表意见,可你不能侮辱别人,很多方面人生来是不平等的,但是在人格层面大家生而平等。

7万

悦币

2万

人气

18级会员

管理人员这两天大概在休息,先让鄠邑散人放肆几天,待假满后投入禁闭室禁言。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

所以中国不能搞西方那一套民主模式,看看现在的湾湾和港港,乱成啥了。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

max0496 发表于 2018-04-30 10:19
社会精英并不是由财富决定的,有很多因素,但对待底层群众态度应该是一条,大大说不忘初心,往上翻几代,我们的祖辈都是面朝黄土的农民,你跳出了农门,不能回过头来贬低鄙视农民。这个论坛,我们可以发表意见,可你不能侮辱别人,很多方面人生来是不平等的,但是在人格层面大家生而平等。

我个人对精英的定义就是,相信社会公平正义,相信法律,相信法制精神的人。

悦币

人气

5级会员

jsjdiehxbej 发表于 2018-04-30 10:15
现在大家讨论的就是这一轮改革被看作是牺牲一部分精英教育补了义务教育的缺,意见都没问题,现在吵来吵去的是非精英人群一步被打为社会闲散人员,子女被定义成渣子,这就太过分了

赞同你的态度,这也是我发帖的目的

1万

悦币

人气

10级会员

QQ
鄠邑散人 发表于 2018-04-30 09:53
除了这个,都是要封我的,推荐大家看一本书《乌合之众》。让我想起了伊朗追求爱情的女孩被愤怒的群众乱石砸死.....

看来老哥要闭门思过了
回复 支持 1 反对 0