2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[建筑摄影] 我也来拍拍南门!

1万

悦币

人气

12级会员

路过南门,之前永宁门闸楼的脚手架已撤,西安SKP正紧锣密鼓的施工中!期待焕然一新的南门!(照片iPhone6s拍摄,用原生应用调了下色)
西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:西安金融中心
下一篇:大美钟楼
踩过的脚印

1万

悦币

人气

12级会员

补一组SKP!西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(6)西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(7)西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(8)

7万

悦币

5万

人气

19级会员

今天阴天 西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(9)西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(10) 不过也很棒 喜欢你补发的 第一张 很有气势
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

世纪金花哪个角那里 常年是 是巨幅苹果广告牌给Apple做广告这么久了,Apple store 你就开在金花吧!谢谢!那样南门外又增色了
回复 支持 5 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

SKP正面幕墙那个口子一直不封,为了装修采光吗?西安地产-悦西安-我也来拍拍南门!-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

coldplay1231 发表于 2018-04-21 19:02
世纪金花哪个角那里 常年是 是巨幅苹果广告牌给Apple做广告这么久了,Apple store 你就开在金花吧!谢谢!那样南门外又增色了

苹果算了吧,中兴事件后准备换华为了。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

coldplay1231 发表于 2018-04-21 19:02

感觉开那位置、视角都很好,就是硬件也许无法满足要求!
回复 支持 1 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

HNXS 发表于 2018-04-21 19:10
苹果算了吧,中兴事件后准备换华为了。

苹果还是高大上的 设计 出柜展示 全世界的手机零售店模式发觉都在仿照苹果!实话 你别恼啊!我希望能是Apple store开在金花