请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市商业] SKP真会挑地 SKP真会挑地,有内幕吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
华联这几年要在西安,海口,昆明建SKP。

西安不说了。海南现在堪比雄安。昆明未来角色堪比西安,消息暂时还没出来。华联这是一手的内幕消息啊。
踩过的脚印

上一篇:凤城一路(御井路—北辰大道)建设工作紧密推进
下一篇:西安地铁六号线19标姗姗而来的“春天”
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
官太太们的百货公司 你懂的
回复 支持 9 反对 0

昆明SKP一直在推进啊
回复 支持 3 反对 0

doushabao 发表于 2018-04-17 18:49
官太太们的百货公司 你懂的

官太太搞这?来钱这么慢。

很正常,国家政策制定都是以年为单位的,人家早早知道也没啥
回复 支持 1 反对 0

高新一路 发表于 2018-04-17 18:57
官太太搞这?来钱这么慢。

快慢重要吗?问题这慢吗。戴梦得传奇故事晓得伐

doushabao 发表于 2018-04-17 19:01
快慢重要吗?问题这慢吗。戴梦得传奇故事晓得伐

不晓得,说说吧
回复 支持 3 反对 0

温总家属搞的。
回复 支持 2 反对 0

上头有人系列

昆明是要有啥政策?