请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 我觉得已经到位了,各位什么看法。

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
1,涨幅全国第一。2,价格远远超出了去年被大家同样誉为房价控制得力的重庆,长沙。3,已经超过了去年的涨价王合肥,明星城市成都。逼近武汉。
再上涨我担心会延缓人才流入了。

踩过的脚印

上一篇:世界文化旅游大会即将启动 携程助力西安打造国际化名片
下一篇:一个恶心到家的公众号
你这个表数据肯定有问题,郑州的均价到不了35000。郑州拿什么支撑35000的房价,你别吓我。
回复 支持 4 反对 0

长安知客 发表于 2018-04-17 07:06
你这个表数据肯定有问题,郑州的均价到不了35000。郑州拿什么支撑35000的房价,你别吓我。

郑县是15000,这个应该是制表人手误。
回复 支持 3 反对 0

太假了。均价根本到不了15000

西安数据过不准确,我前两天刚去了成渝,最近也在西安看房子,成都房子要比西安高了一个层级,稍微位置好点,大开发商的房子基本都在2万5以上,西安差不多点的在一万8左右,现在房价基本和重庆一个水平……

回复 支持 2 反对 0

不过今年这涨幅确实可怕了……还是希望能稍微控制,虽然我们纸面财富都涨了不少,但是这确实对吸引人口有一定阻碍,实话实说,如果不是陕西四川两省人,房价一样贵的情况下,还是选成都的多吧

你大爷001 发表于 2018-04-17 07:19
西安数据过不准确,我前两天刚去了成渝,最近也在西安看房子,成都房子要比西安高了一个层级,稍微位置好点,大开发商的房子基本都在2万5以上,西安差不多点的在一万8左右,现在房价基本和重庆一个水平……

成都贵的地方,市中心,大南门,天府新区。全部破2。
其他地方比如新都比如龙泉,拉低了均价。
当然西安也有高陵和我们大鄠邑往下拉。哈哈。
回复 支持 1 反对 0

鄠邑散人 发表于 2018-04-17 07:23
成都贵的地方,市中心,大南门,天府新区。全部破2。
其他地方比如新都比如龙泉,拉低了均价。
当然西安也有高陵和我们大鄠邑往下拉。哈哈。

对的,所以还是比西安高的,西安还有二环内很多老看房子拉低均价的,成都老房子都在一万五往上了

你大爷001 发表于 2018-04-17 07:23
不过今年这涨幅确实可怕了……还是希望能稍微控制,虽然我们纸面财富都涨了不少,但是这确实对吸引人口有一定阻碍,实话实说,如果不是陕西四川两省人,房价一样贵的情况下,还是选成都的多吧

成都是个好地方,和南京一样,受制于供暖,南京和北方城市几乎无区别,但是成都又比南京舒服温润一些。和杭州宁波有点像。看个人选择和取舍了吧。我习惯了暖和,还是不太喜欢瑟瑟发抖。