请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 春满中国·醉西安 | 2018大西安“春装”show time!转载

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
转载自西安发布,刚看了 简直美 很有创意,照片成了模特服装的颜色和花样!
2018大西安“春装”show time!

踩过的脚印

上一篇:新南门,新堵点
下一篇:Apple Store再下一城,苏州招聘。
文创IP走一波
回复 支持 1 反对 0

根据我的感觉,现在西安发布的微信公众号,每天推送的水平越好越走心,感觉编辑们下了很大的功夫,然后这几个月感觉推的内容题材明显活泼了很多,然后留言入选比较多,编辑的留言回复也很多,我也对比了上海发布,合肥发布等几个公众号,我觉得西安发布确实是做的最好的官微推送!我觉得这是一个好事情!
回复 支持 4 反对 0

luguiwutong 发表于 2018-04-08 20:56
根据我的感觉,现在西安发布的微信公众号,每天推送的水平越好越走心,感觉编辑们下了很大的功夫,然后这几个月感觉推的内容题材明显活泼了很多,然后留言入选比较多,编辑的留言回复也很多,我也对比了上海发布,合肥发布等几个公众号,我觉得西安发布确实是做的最好的官微推送!我觉得这是一个好事情!

西安发布是西安市政府宣传管的吧

coldplay1231 发表于 2018-4-8 21:39
西安发布是西安市政府宣传管的吧

是的 西安市互联网信息办公室 书记过年那段时间过来视察过。
回复 支持 3 反对 0