2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

大家来讨论一下西安为何如此招黑??而且是本地人黑?

1万

悦币

人气

11级会员

除了本论坛很多人简直堪称西安小粉红以外,很多网络有关西安的新闻下面都是一片黑?而且很多本地人黑。。。这在我浏览其他地方新闻的时候是很少出现的,现在也就东北人自黑可以比的上西安人。。。各位觉得这是为何?很多人吐槽西安工资低?我觉得一些有限的行业,比如互联网,金融之外,大部分平均工资,就我所了解感觉到的情况来看,北京甚至都高不到西安百分之50,其他类似成都重庆武汉,就更不用提了,和西安根本就没有本质差别,很多人动不动就在网上说西安工资两三千???现在餐厅服务员都这个工资,我不知道他们干啥工资工资这么低??可是同样的情况,为什么成都相关新闻就没有人跳出来说成都工资两三千,房价两三万,成都就是垃圾???我还真没看到这样的评论,而西安类似的评论就很多。。。又有很多人说西安是因为拥有很多政策倾斜,而自己没发展好,遭人嫉妒,首先西安所谓的gdp和成都一直不在一个水平啊,以前东部小城都可以鄙视西安啊,可是现在已经超过济南,烟台,沈阳,大连这些东部大城市了,而且,政策倾斜,本地人不是受益吗?反正我高考那年陕西自主的考卷都是最简单的。。。这样自黑下去,西安能被黑成下一个沈阳了,其结果就是本地人才都觉得出去打拼才是最好的,千万不能留下来,造成人才流失。。。东北真的无可救药吗?南方?你忘了云南导游有多黑?江西的大山里比沈阳还发达?比沈阳不讲关系?跟风黑,特别是本地人自黑形成喜欢其实挺可怕的
悦西安相关推荐:
上一篇:...............悦西安违规账号公示...............
下一篇:关于继续禁封ID的问题
踩过的脚印

13万

悦币

5万

人气

20级会员

陕西人恋家,还是会呆在西安的。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

农民还占有西安的一半。
懂了吧。
所以当务之急是城镇化。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

5级会员

感觉没你说的那么严重吧
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

10级会员

我也感觉是这样   西安人自黑的很多,,好多话题不能就事论事的讨论,透着一种不自信
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

这得问问西安的服务业的某些(还比较普遍)从业人员了,吃个饭服务员爱搭不理、坐个公交车司机牛气的啊、去办个啥手续工作人员那态度啊,外地人来西安衣食住行最先接触的就是这些服务业从业者,结果都这操行,不是自己招黑么会员服务-悦西安-大家来讨论一下西安为何如此招黑??而且是本地人黑?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

7级会员

我就认识无脑黑西安的人,还是本地人。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 5 反对 0