即刻注册

[规划] 西安年活动真心棒,西安出租车也真的伤透了一个普通游客的心

yf0104150157 发表于 2018-02-23 01:04
西安出租车还需要加强管理,尤其拒载和拼坐现象

拼座 么有什么不好 成都也这样

467091045 发表于 2018-02-23 12:33
与其在论坛上抱怨,不如把车牌拍下来,给出租车公司投诉。很多人都缺乏投诉的概念,所以不正确的事就一直被容忍下来。

没来得及,这个论坛很多政府的人也能看得到,变相的投诉吧

说西安出租车,我是无法维护了的。只在西安见过排队打出租车的。n年前的蜜家桥小区的夏天,记忆尤为深刻,被拒载的绝望和终于打到车车上的清凉太深刻了。还有火车站打车,要走到阳光酒店还是阳光宾馆那里,现在管理规范了出站打到的就是正规的出租车打表不一口价的那种了。年前有一次打车上车了才说了目的地居然觉得哇哦。去过的地方中,在上海打车体验最好,在哈尔滨也被坑成傻叉了

我过年去拉萨。
拉萨的出租车分两种。
一种是藏民车,一种是汉民车。
区别在 藏民车在前后保险杠位置有红色的布条类似吉祥物。汉民正常。
不管汉民藏民,都不打表,汉民司机报价20藏民就是30。
从来不打表,就算你和你朋友一起上车,不一个地方下车,他就会按人头收钱。
上次我们4个人,我最近,他们都在3km范围的距离。
总共收了40。
也可能是只有我遇见的情况是这样。
出门在外,背好十二个字。
“来都来了”“大过年的”“孩子还小”
这十二个字能让你玩的不那么难受。

李厂长 发表于 2018-02-24 07:39
我过年去拉萨。
拉萨的出租车分两种。
一种是藏民车,一种是汉民车。
区别在 藏民车在前后保险杠位置有红色的布条类似吉祥物。汉民正常。
不管汉民藏民,都不打表,汉民司机报价20藏民就是30。
从来不打表,就算你和你朋友一起上车,不一个地方下车,他就会按人头收钱。
上次我们4个人,我最近,他们都在3km范围的距离。
总共收了40。
也可能是只有我遇见的情况是这样。
出门在外,背好十二个字。
“来都来了”“大过年的”“孩子还小”
这十二个字能让你玩的不那么难受。

哈哈。好憋屈的赶脚

出租车不改善自身的服务质量,迟早会被滴滴这样的共享服务取代的。

希望百度和比亚迪多多努力,力争早日在西安实现出租车无人化运营。

不管怎么样,常见不常见,怎么会有一堆人还站“拒载”那一边的????奴当多了吧你们?

不知道,反正这两年我感觉西安挺不错的,没拒载的,司机也爱闲聊,可能我做的少,路途短吧

城角的老男娃 发表于 2018-2-24 17:36
希望百度和比亚迪多多努力,力争早日在西安实现出租车无人化运营。

刚看新闻,优步的无人驾驶测试车撞死了一个人。这种智能化的生活,还有很长的路走。怕是我们未必见的到。