2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 只看时尚

[品牌] 看看成都人怎么看你们这些贱格西安人的

1万

悦币

人气

12级会员

四川人脑子已经被震坏了,好着的不多,所以爱在网上狂喷。楼主就别到人家地盘找这些玩意转过来了。毕竟不是过来挑衅。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

oooo 发表于 2017-10-12 17:16
你陕西人在这论坛里嘲讽成都的事情还干得少了?
一看到有与成都相关的事情就跟打了鸡血一样,这样的事情 ...

矮油 明明是成都公众号写成都星巴克的文章里提了一句西安 结果下面成都的网友就各种群嘲各种酸 真不知道是谁被踩了尾巴谁打了鸡血
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-13 16:56
http://www.justxa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273075&extra=page%3D1
拿走不谢别装无辜
这事这 ...

你在这东拉西扯说什么呢?会查数据会加法吗?gdp里的水分整明白了吗?公众号跟论坛一个性质?这公众号里谁蹭谁谁带谁的节奏呢?谁拿谁的小吃在这酸呢?装什么理中客呢?说的就是这个公众号的事你胡扯什么呢?

1万

悦币

人气

12级会员

呵呵 装无辜?戏多会装谁比得过成都人 成都向上公众号一个西安成都对比的文章有多酸就够把你脸打趴下了 一个星巴克文章里面就一句西安书记说的话 而且这句话还和成都没半毛钱关系 还是小编用来佐证成都星巴克多经济好 结果成都人就各种玻璃心酸水吐不完 简直是太搞笑了 只准成都人因一句400家星巴克酸西安 不允许西安人说成都半点不好?看不惯受不了就回家到你妈妈怀里找安慰去 少在这找存在感 好走不谢

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-13 18:49
公众号跟论坛怎么就不是一个性质?
还不都是民间的网民行为,又不是官方机构
你那么会查数据会加分,你 ...

那你
倒是上干货打脸啊,给你说了那么多数据你看不见由什么用?财政转移人均下来一看确实不行,首位度多少心里没点逼数?我问你的你哪怕回一个行不行?你说的此消彼长体现在哪啊?

1万

悦币

人气

12级会员

既然你也明白这个道理那你还在我们西安的论坛里面放这么屁撒什么泼 我们可没跑到你成都向上的论坛和公众号里面骂街 自己玻璃心还让别人找安慰 这么恶心这里讨厌西安还死皮赖脸在这论坛里是不是有受虐倾向啊 还有真心麻烦你提高一下自己的双商和眼神 你哪只眼睛看见这里的人一副小媳妇受委屈的样子 是你的c眼看见的还是你脑补的啊 简直搞笑到不行 一身都是戏啊 北影毕业的吗 这里没有人看你的婊眼 一路人丁给自己找什么存在感 成都好回你成都去 那边凉快

1万

悦币

人气

12级会员

成都公众号发了篇写自己城市星巴克的文章 里面提到了跟一句跟成都不相关的西安的内容 结果评论的焦点都跑到酸西安上 西安人看见了在西安自己的论坛里面发了个吐槽贴 结果成都人居然追到西安的论坛里面发飙撕b 这到底谁才是谁受了气的玻璃心小媳妇啊