2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 只看时尚

[品牌] 看看成都人怎么看你们这些贱格西安人的

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-12 10:57
你哪只眼睛看到西安跟成都差距不大可以弥补,而陕西四川就差距巨大可以碾压屠杀了?

人均gdp西安跟成都貌似不是不可弥补,我说的有问题抱歉。相比四川和陕西的差距应该算是可以忽略了吧。

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-12 11:02
说一件事情闪烁其词左右言他转移话题这应该是你的专长吧
没说两句又搬什么高校出来,把你喜欢的调性也一 ...

西安高等教育一直很不错谢谢,跟南京是没法比的,然而三大奖陕西仅次北京。西安教育的问题是工科强而文理商弱,问题是西安可以在其他领域追上甚至超过,成都呢?我不是说要搬高校过来,搬数据线过来打你的脸对我而言没有任何意思,我只是感慨一下,前几年那个造势那个一顿猛吹,结果这几年让脸打的妈都不认识了。这种事还是盆盆擅长啊。另外官方不是每年都会出gdp的数吗?你把你们以四川为单位报的和各个地市报的加一下比一下不就完了。四则运算里面的加法会吗?

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-12 17:32
高等教育就看三大奖了?量变到质变只需要一个时间过程,根子都在萎缩了,还能指望它能更加茁壮成长?
西 ...

西安这些年高校发展退步那是对于北上南这些,谁对上这几个不是退步?我都说了拿数据抽你的脸对我没任何意义。说那些高端数据你能看得懂吗?你知道去哪找数据吗?算财政转移就开始人均了啊,那怎么星巴克店数量不人均一下?星巴克数量为何西安武汉重庆都不多心里没点逼数?西安今年星巴克增量什么水平心里没点逼数?你们人均的数据就是渣渣水平,上半年人均消费前十里不过一的是那哪两个地方心里没点逼数?这个公众号是哪里发的的心里没点逼数?哪里人开始带西安节奏的?评论区里酸不拉几的是哪的心里没点逼数?兰桂坊比什么羊肉泡跟星巴克更配嘛。毕竟喝喝酒就能撬开裤带在野外来一发,多么有情调啊对不对?我都不想拿数据碾压你你还来劲了,你川内第一高校是谁你们四川人自己能搞得明白吗?不管是什么三大奖,自然基金,esi论文,sci论文,川大那个巨无霸体量连一个西交老校区都干不过,创新港都不拿出来欺负人了,学生出国真的更是差的不要再远了。科技合同什么水平心里没数吗?要不是看见某地人这么狂我都不想拿西交跟川大比,真的丢份。贴吧里现在谁还会问什么川大西交啊,不着急,过几年西安发展起来了你们再好好吹牛皮。再好好来这里吹牛皮。川大的今天就是你成都的的明天,你们还是好好拉着苏锡常喝酒烫肉嘛,你看看别个吊不吊你这新一线领头羊。

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-12 17:16
你陕西人在这论坛里嘲讽成都的事情还干得少了?
一看到有与成都相关的事情就跟打了鸡血一样,这样的事情 ...

这里跟公众号明显不是一回事这水平真是绝了。公众号里能这么不要脸的带节奏,然而你不是也是一句‘受气的小媳妇’装看不见嘛。屁股都歪你装什么理中客呢?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

2级会员

楼主sb,鉴定完毕

悦币

人气

9级会员

oooo 发表于 2017-10-12 17:32
高等教育就看三大奖了?量变到质变只需要一个时间过程,根子都在萎缩了,还能指望它能更加茁壮成长?
西 ...

你说到西安高校发展态势那我也说几句啊。首先说西交吧,各项指标要么已经超川大,要么增速甩川大远远的,给你几个数据自己去查吧,sci总论文量,sci论文增量,esi高被引论文量,esi增量。论文可是西安高校的弱点,剩下诸如什么ns正子刊估计你也不知道从哪查,就不说了。三大奖就不拿出来虐你了,假设三大奖一个水平吧。还有esi学科数,千分之一学科数,提一句西交esi里有经济学与商学这种全国除了清北外第一个百分之一的含金量,不要拿什么化学材料之类的来比,你四川有哪个含金量爆表的esi百分之一学科?还有自然科学基金,自己去查查西交和川大的排位改变,还有经费增长幅度。就假设西交没有创新港,单拿西交老校区跟你比。你去好好查查,看看谁衰落谁崛起。下来说成电,成电是四川唯一进步明显的学校,唯一,双一流里四川是进步的这个要承认,然而你川什么西南财,西南交大,西南石油学科崩成啥样你自己去看看吧,学科门类本来齐全结果双一流里死了多少。西电发展的不如成电是事实。然而西电的进步速度可以算是西部除了西交和成电以后的第三,本轮双一流里北方数得上的赢家。西工虽然论文不行,但企业经费恢复其应有水平,经费应该是中西部里数一数二水平,并且新来的黄维算是学术权势通天的人物,整个西部高校领导层里没能和他比的,当然他黑点也很多。西安高校的衰落期普遍是在0809到1213这几年,从15年开始西交西工西电领导层换了个遍,早已经不是你们四川人想象中的那个样子了。相反川大吃上轮并校风以后的红利早吃完了,基础学科如数学物理,数学可能还不明显,物理已经血崩的不像样子了,物理分类的esi里你找的到川大的影子吗?学生出国而言西交川大同入选珠峰计划,学生出国敢拿出来比比吗?每回看见你们那副自信的样子就想笑,继续活在梦里别醒来,西安需要你们这种愚昧的四川人掩护,你们就继续西安衰落不行论,到时候等着打脸就行了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

QQ
四川鸠子

1万

悦币

人气

12级会员

四川人的蜜汁自信真的是全国独一份的。某回说秦岭的山和巴中各有千秋,太白山垂直气候变化很有看头,居然有四川人跳出来叫太白山的高度在峨眉山面前算个p。说川西青藏高原上的山也就罢了,峨眉山那海拔自己心里都没点儿b数,也就四川人才能做到了。
回复 支持 2 反对 0