请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌] 看看成都人怎么看你们这些贱格西安人的

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
就这样很多本地人还要跪舔盆地,给我陕西一亿人口腹地看看

人家在自家园子里说的话何必要转过来  发表于 2017-10-14 00:25
踩过的脚印

上一篇:华侨城318VS西尔斯大厦
下一篇:P几张图分享给大家看看
西安不是一座可以随便嘴的城市。
我觉得成都不如重庆。不知道成都哪来的自信
大家消消气,蜀犬吠日,不要理不要理
qtzeeeeee 发表于 2017-10-11 20:52

看不见现在成都的经济增速么?驱动力从哪里来?不用太在意这些,努力发展自己才是硬道理,像武汉一样低调进取,自己的座次不是靠嘴巴争取的。
人均超越成都还是很现实的,加把劲,总量如果接近了让四川省领导颜面何在,成都领导就不说了,
回复 支持 2 反对 0

qtzeeeeee 发表于 2017-10-11 20:52

人家有一亿人口的经济腹地,这就是自信。

人家成都省第二大城市绵阳在河南排第11, 依旧要吸,这就是自信。
回复 支持 6 反对 0

低调好好发展吧,追赶超越
回复 支持 3 反对 0

这些嘴子真的毁掉一座城。蜀人自夸 老祖宗总结的一点不错。
回复 支持 8 反对 0

我都被搞得对成都人没好感了。o(╯□╰)o。
我们一方面要埋头苦干,另一方面感觉我们目前是内部不自信!天天,自己人微博黑自己。比如那个共享单车我们文明城市第一。我去微博,看了评论,呵呵呵呵呵呵呵呵。一群自己人再黑自己。

希望陕西省,或者西安市政拍个短片,类似《辉煌中国》那种,年底总结下一年的变化。然后地铁,电梯里滚动播出!好多西安人都不知道咱今年招商成就。提升下自信。

不妄自尊大,更不能过低估计自己。
气势很重要!加油!
回复 支持 9 反对 0