2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Clown_Wong

[品牌] 砂之船(西安)奥莱感受

悦币

人气

9级会员

秦秦子1 发表于 2017-10-8 00:46
写的超棒呀!我二号也去了 很失望 还是感觉去的太早了 等它后期调整调整 之后再去看看吧

我觉得商场理念很好,包括业态也很创新,就是运营商的问题吧,其实如果细看还是有很多东西淘的,只是二层这个定位确实和其他楼层有较大差距,其他楼层调配货品就好,二层就是条调品牌了。虽说看着应该生意不错,但会影响客群。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

重庆的砂之船不错啊 几个大牌的独立店撑起半壁江山 可能还是对西安市场信心不足吧  开业如果大品牌不用劲招即使后面再调也是气场不足啊 集合店毕竟比不了一个gucci店
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

frank0722 发表于 2017-10-08 00:57
重庆的砂之船不错啊 几个大牌的独立店撑起半壁江山 可能还是对西安市场信心不足吧  开业如果大品牌不用劲招即使后面再调也是气场不足啊 集合店毕竟比不了一个gucci店

是啊,之所以很多朋友认为临潼品牌好我觉得就是依靠独立品牌的效应!集合店在市场上还是很难走下去!
砂之船其实已经不容易了,在这两个奥莱之后开的,品牌资源肯定会有影响,一层就看后期怎么把目标客群引过来了!因为刚开业也不可能再进行调整,还有MK、PORTS赶紧开业,也能吸引些人来!

2万

悦币

人气

14级会员

说的很中肯啊  喜欢这样的帖子  

悦币

人气

9级会员

goofy1202 发表于 2017-10-08 01:10
说的很中肯啊  喜欢这样的帖子  

多谢夸奖啊……风尚西安-悦西安-砂之船(西安)奥莱感受-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

Clown_Wong 发表于 2017-10-08 01:01
是啊,之所以很多朋友认为临潼品牌好我觉得就是依靠独立品牌的效应!集合店在市场上还是很难走下去!
砂之船其实已经不容易了,在这两个奥莱之后开的,品牌资源肯定会有影响,一层就看后期怎么把目标客群引过来了!因为刚开业也不可能再进行调整,还有MK、PORTS赶紧开业,也能吸引些人来!

真的是有点轻视西安市场了

6万

悦币

2万

人气

17级会员

期待后续调整

悦币

人气

9级会员

frank0722 发表于 2017-10-08 01:15
真的是有点轻视西安市场了

估计还是遇到了招商困难…位置和交通都没有问题