2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 浩浩

[豪宅] 这几个楼盘哪个可以选?

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

浩浩 发表于 2017-09-07 13:49
他们带装修,装修不知道好不好,万科城市之光曝光的装修很差,融创的只要不比万科差我就能接受啊。

城市之光是万科贴牌的

悦币

人气

4级会员

浩浩 发表于 2017-09-07 16:49
那周围以后会改造吗?他们说6米高的围墙不拆,不会是为了防贼吧,火车站附近我是很担心这个问题。

肯定会啊,你看看旁边都拆了,肯定会新建的,而且我喜欢大明宫旁边,1935,还有工业风的星巴克~地段好 是有点乱,但是一环旁边的新楼盘有几个呢……主要是稀缺,还有地铁,所以买了,而且新火车站这么大的工程,以后附近肯定好,西安市头几号的工程,该拆的都拆完了,你可以看看要是高新有好盘也可以,但是我不喜欢那些偏的和锤子一样的楼盘叫嚷着高新曲江要高价,我对于没有周边配套,干炒未来预期的房子没啥兴趣。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

酷酷 发表于 2017-09-07 19:36
肯定会啊,你看看旁边都拆了,肯定会新建的,而且我喜欢大明宫旁边,1935,还有工业风的星巴克~地段好 是有点乱,但是一环旁边的新楼盘有几个呢……主要是稀缺,还有地铁,所以买了,而且新火车站这么大的工程,以后附近肯定好,西安市头几号的工程,该拆的都拆完了,你可以看看要是高新有好盘也可以,但是我不喜欢那些偏的和锤子一样的楼盘叫嚷着高新曲江要高价,我对于没有周边配套,干炒未来预期的房子没啥兴趣。

不管是什么地方 我只认核心,买高新也只买高新核心,曲江也只买曲江核心

1万

悦币

人气

10级会员

氧气 发表于 2017-09-07 19:24
城市之光是万科贴牌的

是吗,我只是看好他们临近地铁的位置和物业,但是装修真的。。。

1万

悦币

人气

10级会员

酷酷 发表于 2017-09-07 19:36

我是听说白桦林的口碑比较好,大华和大明宫还有地铁站都很加分,但就在顾虑环境和治安的问题。你是业主那打听一下,白桦林是签正式合同还是空白合同?另外学校是哪个呢?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

梦想建筑师 发表于 2017-9-7 16:04
去看曲江会展中心旁边的华侨城天鹅堡还有房子卖吗?自住投资这个天鹅堡都可以考虑,三五年后华润万象城落 ...

现在已经太贵了,不过一开始就是豪宅设计。我觉得同样价格,天鹅堡比高新几个盘还是好一些

悦币

人气

4级会员

浩浩 发表于 2017-09-07 21:52
我是听说白桦林的口碑比较好,大华和大明宫还有地铁站都很加分,但就在顾虑环境和治安的问题。你是业主那打听一下,白桦林是签正式合同还是空白合同?另外学校是哪个呢?

学校垃圾 你还是不要考虑附近的学校比较好 自费上学吧,合同的事情根本不用担心,很正规,不是空白合同