请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: hamzippo

[现代建筑] 西安未来最高大上最具潜力的地方

eason 发表于 2017-5-11 06:57
按你这逻辑农村最有潜力,大片的麦田

就是这么回事锦业路原来也是大农村

且行且珍惜发表于2017-06-13哦了,原来住在昆明池边上的,都是有见识的.....
看来那
湖光山色还是昆明湖,不是为了风景生态好么?要不是南湖附近太贵,南湖比昆明湖更受欢迎吧,反正我自己是这样,有潜力不是指cbd和商业因素么

小妖俩 发表于 2017-8-13 09:19
湖光山色还是昆明湖,不是为了风景生态好么?要不是南湖附近太贵,南湖比昆明湖更受欢迎吧,反正我自己是这 ...

昆明池附近你高攀不起,那是有钱人住的地方,昆明池国宾馆那是领导开会的地方。
湖光山色距离昆明池湖区足足有三公里

小妖俩 发表于 2017-8-13 09:19
湖光山色还是昆明湖,不是为了风景生态好么?要不是南湖附近太贵,南湖比昆明湖更受欢迎吧,反正我自己是这 ...

昆明池北边三公里之内是不允许有高层住宅和写字楼,只有高度不足20米的商业体。就这三公里之外的湖光三色和昆明澜庭房价已经杀上11700了

张奇他哥发表于2小时前昆明池北边三公里之内是不允许有高层住宅和写字楼,只有高度不足
一万多你怎么知道我买不起?现在西安过万还是比较正常的,只要比南湖便宜,对我就是有吸引力的,如果超过南湖,就需要重新考量值不值。我愿意为他的生态付费,只是觉得潜力更应该像高新cbd这种地方。

张奇他哥发表于13小时前昆明池附近你高攀不起,那是有钱人住的地方,昆明池国宾馆那是领
湖光山色距昆明池湖岸线800米,昆明澜庭1.9公里~~

曲江南湖房价贵么? 湖光山色西侧北侧还有个汉溪湖呢,貌似不比南湖小……算得上三面环水么?

生活几何发表于13小时前湖光山色距昆明池湖岸线800米,昆明澜庭1.9公里~~
昆明澜庭距离湖岸1.9公里,这个数据怎么来的,有规划嘛?

生活几何 发表于 2017-8-14 00:41
湖光山色距昆明池湖岸线800米,昆明澜庭1.9公里~~

湖光山色距离湖边地铁站一站路,应该2km左右,昆明澜庭2站路,5公里左右,没你说的那么近,

hamzippo发表于24分钟前湖光山色距离湖边地铁站一站路,应该2km左右,昆明澜庭2站路
我说的是昆明池全面建成以后,不是现在的试验段~~